Стешин предложил России решить проблему Донбасса грузинским сценарием

  
2

Стешин предложил России решить проблему Донбасса грузинским сценарием

 

Военную агрессию Украины против Донбасса Россия может решить с помощью отработанной благополучно геополитической схемы «Цхинвал-2008». Тогда Москва, используя собственное право, вступилась за безопасность своих граждан. Такое мнение выразил в разговоре с журналистами «Царьграда» известный военный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин.

 

Одновременно военкор полагает, что необходимо учитывать факт: в Южной Осетии миротворцы России размещены под мандатом ООН. Достаточно вспомнить, что армия Грузии начала свою агрессию с миротворцев, ударив по расположению миротворцев под Цхинвалом. «За такое любая страна начинает боевые действия», − уточнил российский журналист.

 

Стешин считает, что разумным для властей России будет добиться любыми путями размещения своих миротворческих сил на линии соприкосновения в Донбассе. «Причём за войну «08-08-08» мы не получили никакого особо сильного обсуждения на Западе, санкций, потому что Россия действовала полностью в рамках международного права. Вот, я думаю, самое разумное, и в Донбассе также поступить», − отметил Стешин.

 

Как известно, сегодня утром украинские боевики начали очередной обстрел территории ДНР. Обе республики Донбасса на протяжении последних месяцев испытывают нападки со стороны украинских террористов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: