Столица ДНР провела «Форум спасения Мариуполя»

  
0

 

Сегодня, 26 июня, в рамках программы объединения народа Донбасса в Донецке прошла встреча общественной инициативы «Форум спасения Мариуполя», созданной более месяца назад. Пишет РИА ФАН. Спросите, от чего спасать? Внимательно посмотрите на заглавное фото. Это «лицо» нынешней Украины, как ни старайся выдавать за желаемое, оно другим не станет. От этих вот «единоукраинских рабовладельцев» и спасать.

 

Проходило заседание в центральном зале библиотеки им. Крупской, участие приняли очевидцы происходивших после февральского переворота на Украине событий времен 2014 года. Основными участниками стали побывавшие под обстрелами и в украинском плену жители города Мариуполя. Собрало заседание также и пострадавших из Славянска, Красноармейска, Краматорска, прибыли жители Одессы и Херсона, все неравнодушные, желающие помочь русскому Мариуполю найти силы для освобождения.

 

 

«Беда коснулась всех – не только людей, которые оказались беженцами или теми, кто попал сюда по программе обмена пленными. У нас одна общая беда – фашизм пришел в наш дом. И сегодня мы будем говорить о победе над фашизмом и о том, чем же отличается немецкий фашизм от современного украинского», — приводит издание слова главы общественной инициативы «Форум спасения Мариуполя» Ирины Поповой.

 

Лейтмотивом заседания стала борьба с фашизмом, который проник не только на Донбасс, но и в лице нынешней Украины терроризирует жителей районов, готовых сопротивляться красно-черной и желто-синей заразе, проникающей, как яд во все здоровые пока еще умы. Чем быстрее освободим от красно-черной чумы Донбасс, тем лучше. Мариуполь пора вернуть в ДНР. Мариуполь — это Новороссия.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Артиллерия и снайперы ВСУ бьют по ВС ДНР Дмитрий Валюженич Как мы и прогнозировали еще в конце 2020 года, ситуация на фронтах Народных Республиках Донбасса будет накаляться, что неминуемо приведет к эскалации уже весной 2021 года. Очевидно, что события, происходящие сегодня на линии […] Школы Донецка получили сообщения о минировании. Идет эвакуация Александра Донцова Учебные заведения Донецка сегодня утром получили анонимные сообщения о минировании зданий. «В школы №25 и №28 города Донецка поступили анонимные сообщения о минировании зданий. Дети и педагоги эвакуированы», —  сообщил […] Сотрудник МВД ДНР погиб от снайперского огня украинских военных Дмитрий Валюженич В результате снайперского обстрела со стороны вооруженных сил Украины погиб сотрудник Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики. Это произошло в районе Ясиноватской промзоны.    Вчера вооруженные силы […] Бойцам НМ ДНР дали приказ подавлять огневые точки ВСУ Мария Коледа   Командование Народной милиции ДНР дало разрешение подразделениям республиканской армии подавлять огневые позиции украинских боевиков, которые угрожают безопасности республики. Такое сообщение пресс-службы военного […] На Донбассе подорвался грузовик ВСУ Дмитрий Валюженич На Донбассе подорвался грузовой автомобиль вооруженных сил Украины. Он принадлежал украинской 36-й бригаде морской пехоты. При этом есть потери среди личного состава.    Вчера в районе населенного пункта Водяное, […] Двадцать шесть школ Донецка получили сообщения о минировании. Ведется эвакуация Александра Донцова На электронные адреса двадцати шести школ Донецка поступила информация о минировании зданий. На данный момент проводится эвакуация детей и учителей. Глава городской администрации Алексей Кулемзин сообщает о том, что […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: