Столицы называют в свою честь только диктаторы

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Тут в этих ваших интернетах сильное бурление по поводу переименования столицы Казахстана Астаны в Нурсултан. Мнение огромного числа комментаторов однозначно – это явно диктаторский жест.

 

Ну кто ещё допустит, чтобы город назвали его именем? Только диктатор, сплошная азиатчина в этом, не то что на демократическом западе. Когда Москву и Питер переименуют? «И страну в Назарбастан. Дебилы. Страну бы переименовали. Путинская федерация давайте переименуем». «Смешно будет когда Москва через, хрен знает когда, превратится в Путину. Ужос какой! Посмешище. Ничего что Нурсултан ещё жив?». Хороший вопрос, кстати, мы к нему ещё вернёмся.

 

Американское радио Свобода цитирует Белковского: «Уже плюс, то, что он остается диктатором по закону – это подтверждает, что он хочет европеизации Казахстана, как ни смешно». Почему я акцентирую внимание, что это американское СМИ, чуть позже станет понятно…

 

(Продолжение в видео)

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АнтифейкКазахстанНурсултанпереименование
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В аэропорту Алма-Аты разбился самолет Григорий Май   Военно-транспортный самолет Ан-26 разбился в Алма-Ате в районе аэропорта 13 марта, около 17:20 (14:20 мск) . Местные медики сообщают о двух выживших, направленных в реанимацию.   По предварительным данным от МЧС […] Европарламент озаботился соблюдением прав человека в Казахстане Влад Николаев Накануне Европарламент (коллективный законодательный орган, вырабатывающий общие правила для стран Европейского Союза) принял резолюцию о нарушениях прав человека в Казахстане. В документе написано, что в последнее время […] Россия готова построить для Казахстана АЭС Влад Николаев Между «Росатомом» и Казахстаном ведутся переговоры о строительстве в этой стране атомной электростанции. Об этом сообщил посол России в Казахстане Алексей Бородавкин. По словам дипломата, российская компания гарантирует […] В Казахстане будет новое правительство Влад Николаев Правительство Казахстана ушло в отставку. Таковы требования национального законодательства. 10 января в стране прошли парламентские выборы. И теперь новый созыв Мажилиса (нижняя палата парламента) сформирует новый состав […] В Казахстане подвели итоги парламентских выборов Влад Николаев В воскресенье в Казахстане прошли парламентские выборы. Во вторник подведены окончательные итоги. Как сообщила Центральная избирательная комиссия, в списки было внесено 11 миллионов 919 тысяч 241 избирателей. Участки […] Президент Казахстана сформулировал основные принципы государственного строительства Влад Николаев Газета «Егемен Казахстан» опубликовала статью главы государства Касым-Жомарта Токаева «Независимость ценнее всего». По сути, это программа развития страны на ближайшее десятилетие. Об этом свидетельствует президентская фраза […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: