Столицы называют в свою честь только диктаторы

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Тут в этих ваших интернетах сильное бурление по поводу переименования столицы Казахстана Астаны в Нурсултан. Мнение огромного числа комментаторов однозначно – это явно диктаторский жест.

 

Ну кто ещё допустит, чтобы город назвали его именем? Только диктатор, сплошная азиатчина в этом, не то что на демократическом западе. Когда Москву и Питер переименуют? «И страну в Назарбастан. Дебилы. Страну бы переименовали. Путинская федерация давайте переименуем». «Смешно будет когда Москва через, хрен знает когда, превратится в Путину. Ужос какой! Посмешище. Ничего что Нурсултан ещё жив?». Хороший вопрос, кстати, мы к нему ещё вернёмся.

 

Американское радио Свобода цитирует Белковского: «Уже плюс, то, что он остается диктатором по закону – это подтверждает, что он хочет европеизации Казахстана, как ни смешно». Почему я акцентирую внимание, что это американское СМИ, чуть позже станет понятно…

 

(Продолжение в видео)

 

АнтифейкКазахстанНурсултанпереименование
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Давосе задержали русских шпионов сантехников Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Спасите-помогите, российские шпионы проникли в мирную нейтральную Швейцарию. Все мировые СМИ про это написали. Рейтер, Бизнес-Инсайдер, Фокс-Ньюс, Таймс, Би-би-си, не говоря уже о […] В Китае провалились испытания российского ЗРК С-300 Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Да что там эти российские ракеты могут? Летают куда попало, только в мультиках всё красиво, а в реальности всё криво. Вот вам и видеодоказательства, если не верите. Все неполживые паблики […] В Польше создают специальный штаб для реагирования на заявления Путина Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Сергей Павлов   Как гласит пословица – на воре и шапка горит. После заявления Путина о том, что будут открыты архивные документы о Второй Мировой войне и обещании заткнуть рот тем, кто переписывает […] В 1933 году в графе «причина смерти» писали «украинец» Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как Америка накладывает очередные санкции, как Польша пытается изобразить себя жертвой и как Украина пытается обвинить Россию в «Голодоморе». […] Соболь. Послание Путина. Поправки в Конституцию. Отставка правительства Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Отчего ты грустна, моя милая? Отчего тебе, милая, больно? Что ты снова такая унылая? Чем ты вечно, овца, недовольна? Не знаю, кто автор, но очень подходит к нашему сегодняшнему […] Иностранным авто — бой Влад Николаев Казахстан, похоже, задал пример постсоветским странам. Автомобилей, колесящих по дорогам разных стран бывшего Союза с иностранными регистрационными знаками, достаточно много. Уход хитрых автовладельцев от растаможивания своих […] Когда развалили Волгоградский тракторный завод Сергей Чернобай     Автор и ведущий: Сергей Павлов   Недавно мы разбирали вброс про 70 тысяч закрытых заводов. Как выяснилось, такого количества просто не существовало. Теперь пошла новая волна – при Путине уничтожен […] В России уничтожено 70000 предприятий Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   В последнее время всё чаще попадается информация, что в России за последние 20 лет было якобы уничтожено 70000 заводов. Даже в Госдуме такое прозвучало. Ну и по соцсетям это […] Россия профинансировала монгольских пенсионеров Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Ну что, наши доморощенные финансисты протрезвели после новогодних праздников и начали клепать новые вбросы. Хотя не такие уж и новые.   Опять Россия кому-то долги прощает, а этот […]
Наверх Наверх