Столицы называют в свою честь только диктаторы

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Тут в этих ваших интернетах сильное бурление по поводу переименования столицы Казахстана Астаны в Нурсултан. Мнение огромного числа комментаторов однозначно – это явно диктаторский жест.

 

Ну кто ещё допустит, чтобы город назвали его именем? Только диктатор, сплошная азиатчина в этом, не то что на демократическом западе. Когда Москву и Питер переименуют? «И страну в Назарбастан. Дебилы. Страну бы переименовали. Путинская федерация давайте переименуем». «Смешно будет когда Москва через, хрен знает когда, превратится в Путину. Ужос какой! Посмешище. Ничего что Нурсултан ещё жив?». Хороший вопрос, кстати, мы к нему ещё вернёмся.

 

Американское радио Свобода цитирует Белковского: «Уже плюс, то, что он остается диктатором по закону – это подтверждает, что он хочет европеизации Казахстана, как ни смешно». Почему я акцентирую внимание, что это американское СМИ, чуть позже станет понятно…

 

(Продолжение в видео)

 

АнтифейкКазахстанНурсултанпереименование
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Каспийский регион: угрозы и вызовы Дмитрий Салов    Каспийский регион является новым геополитическим центром. До недавнего времени статус Каспийского моря был не определен, что вызывало интерес ведущих держав. Расположение Каспия очень заманчиво с точки зрения […] Маск – и на коронавирусе можно попиариться Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Россия отправила Италии медицинскую помощь. А США вывезли из Италии 500 тысяч тестов на коронавирус, потому что гегемону нужнее.   На фоне того, что Италия больше всех сейчас […] В Казахстане задержали сторонника ИГ готовившего теракты в Алма-Ате Влад Николаев Сотрудники Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана задержали в Алма-Ате сторонника террористической организации ИГИЛ (запрещена в РФ), подозреваемого в подготовке теракта в период празднования Наурыза. Об этом […] Сожжение гомофобов. Часть 2. Античность и генетика Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Разбор видео, в котором приводятся, пожалуй, все мифы, используемые ЛГБТ-пропагандой. Разбираемый фильм сделан как бы научно-популярным, приводится множество ссылок, научных […] Внук Нурсултана Назарбаева просит политическое убежище в Великобритании Дмитрий Салов   Айсултан Назарбаев, приходящийся внуком первому президенту Казахстана, запросил политическое убежище в Великобритании. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке.   В объёмном заявлении 29-летний бизнесмен […] Беспорядки или межнациональный конфликт? Влад Николаев Произошедшие на днях события на юге Казахстана должны стать уроком для всех. Хотя подобное уже не раз происходило и в других странах. Например, в апреле 2009 года в Кишинёве. Спросите, какая связь между массовой дракой и […] В Казахстане 8 человек убиты в ходе межнациональных столкновений Дмитрий Валюженич На юге Казахстана произошли межнациональные столкновения, в которых приняли участие сотни людей. Применялось огнестрельное оружие. Количество погибших и пострадавших измеряется десятками.   В Казахстане произошли […] Минздрав отказал пациентам от 60 лет в высокотехнологичной помощи Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   И откуда столько экспертов в последнее время берётся? Каждый, кто научился вконтакте два слова связывать, уже считает себя экспертом во всех вопросах. Многие, наверное, уже слышали […] Разработчику «Бурана» предложили должность уборщика Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Сергей Павлов   Российский космос всё, как тебе такое, Илон Маск, батуты, американцы завтра начнут Марс колонизировать, ничего не забыл? Разработчику «Бурана» предложили должность уборщика в РКК […]
Наверх Наверх