Столкновение двух поездов в Чехии: есть погибшие и пострадавшие

  
0

Столкновение двух поездов в Чехии: есть погибшие и пострадавшие

 

Серьёзная авария на железной дороге в Чехии произошла сегодня, 4 августа. На юго-западе страны, рядом с селом Милавче столкнулись два пассажирских поезда. В результате происшествия ранения получили примерно 50 человек. Об аварии сообщило чешское информационное агентство ЧТК.

 

Столкновение двух пассажирских составов на западе страны закончилось трагически. К сожалению, двоих пассажиров спасти не удалось. Также 50 человек получили травмы различной степени тяжести.

 

 

Местные журналисты уточняют, что авария случилась около 8 часов утра по местному времени рядом с селом Милавче в районе Домажлице. Правоохранители выдвинули предварительную версию случившегося. Согласно тезису, машинист экспресса West Express не среагировал на сигнал остановки на одноколейном железнодорожном пути. Это игнорирование запретительного знака привело к столкновению с другим пассажирским поездом.

 

Как указано выше, двое человек погибли, семеро находятся в тяжёлом состоянии, их поместили в реанимацию местной больницы. Ещё 31 пострадавший внимания врачей не потребовал, их состояние не вызывает опасений.

 

 

Сразу после ЧП движение на этом отрезке дороги было заблокировано, пассажиров, следующих этим направлением, доставляли автобусами. На место происшествия прибывал глава Минтранса Чехии Карел Гавличек.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Европапроисшествия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] В Афганистане уничтожен последний аванпост ЦРУ вне аэропорта Кабула Мария Коледа   Американские солдаты в Афганистане уничтожили последний аванпост ЦРУ в Кабуле − базу Eagle Base. Объект был расположен вне международного аэропорта в столице страны. Сообщение об этом появилось накануне на страницах […] Теракт в Кабуле || Итоги недели 28.08.2021 Влад Николаев В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана. Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских военнослужащих и как минимум […] Боевики ВСУ устроили массированный обстрел Горловки – ребёнок получил ранения Мария Коледа   В ночь на 29 августа боевики украинской армии устроили массированный обстрел Горловки. Представительство ДНР в СЦКК сообщило, что под мощным огнём украинских миномётов оказался посёлок шахты имени Гагарина (выпущено 14 […] В Генпрокуратуре ДНР возбудили дело после обстрела Старомихайловки ВСУ по статье «терроризм» Мария Коледа   В прошлый четверг, 26 августа, боевики ВСУ обстреляли посёлок Старомихайловка в ДНР, что привело к ранениям мирного населения. Виновником военного преступления оказался командир 28-й отдельной механизированной бригады […] База ВС США в Ираке подверглась ракетному обстрелу Влад Николаев Военная база США на иракско-кувейтской границе подверглась ракетному обстрелу. Об этом сообщили иракские новостные агентства.   По данным СМИ, по американской военной базе, расположенной недалеко от пограничного пункта […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: