Столтенберг: договоренности по «Минск-2» необходимо выполнить в полном объеме

  
0

Генсек НАТО Йенс Столтенберг сделал заявление по урегулированию ситуации на Украине.
«Минские соглашения должны быть выполнены в полном объеме, а ОБСЕ должно получить полный безопасный и беспрепятственный доступ ко всей территории Украины», — сказал он.
В настоящий момент Украина полностью игнорирует политические пункты Минских договоренностей — не проведена конституционная реформа, не принят закон о выборах на Донбассе, за регионом законодательно не закреплен особый статус.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ухудшение ситуации на линии соприкосновения в Донбассе Дмитрий Салов   Министр иностранных дел Донецкой Народной Республики Наталья Никонорова заявила об ухудшении обстановки на линии соприкосновения сторон в Донбассе и готовности Донецка к агрессивным действиям украинской армии.   […] Власти ДНР разъяснили тонкости объявленной мобилизации Мария Коледа   В минувшее воскресенье, 22 ноября, глава ДНР Денис Пушилин подписал указ о призыве резервистов на сборы, находящиеся в запасе военные должны получить повестки. Однако касается это определённой социальной группы. […] «План» Киева направлен на силовой захват Донбасса Александра Донцова   Разработанный Киевом новый план по Донбассу направлен не на мирное решение конфликта, а обращен на постепенный силовой захват территорий. Об этом заявила представитель Донецкой Народной Республики в контактной группе, […] Гай: Мины будем собирать десятки лет Александра Донцова Ветеран так называемой Антитеррористической операции, журналист, волонтер Мирослав Гай в интервью одному из украинских изданий заявил, что разминирование территорий по обе стороны линии разграничения потребует десятки лет. […] В Киеве изложили суть «плана Б» по Донбассу Александра Донцова На Украине сформировали план «Б» по Донбассу, детали которого открыл советник по информационной политике украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович. По его словам, новый план не […] ОБСЕ: боевики ВСУ приближают позиции к Донецку со стороны оккупированных Песок Мария Коледа   Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на фронтах Донбасса при помощи беспилотников смогли зафиксировать значительное продление фортификаций украинских боевиков под столицей ДНР. Такая информация была […]
Наверх Наверх