Сторонник Порошенко рассказал о «развитии» Одессы при его правлении

  
0

 

Фигурант дела о присвоении бюджетных средств при покупке здания бывшего завода, городского голова Одессы Геннадий Труханов отчитался о проделанной работе на посту управляющего городом. В своем отчете чиновник представил Одессу, которой как и остальным городам Украины присущ экономический крах и полная разруха, как процветающий край. Свои «заслуги» как градоначальника города Труханов пытался всячески преувеличить с помощью инфографики, которая транслировалась на экране перед собравшимися.

 

По его словам, Одессу на Украине официально признали городом, где за последние годы наблюдается наилучшее финансовое положение. В качестве доказательства он привел данные поступлений в казну за 2016 и 2017 годы, указав на то, что они увеличились в 1,2 раза за год.

 

Особое внимание в своей речи госслужащий уделил инфраструктурным проектам, которые начали реализовываться лишь при нем. Речь идет, пояснил он, и про канализирование, и водоотведение, и благоустройство, и транспорт. Говоря о сфере здравоохранения, Труханов отметил, что в отличие от остальных городов страны в Одессе ушли от техники «латания дыр» к «капитальному преобразованию».

«Одесская медицинская программа стала передовой, и ее активно перенимают остальные города», — уверял политик.

Знаковыми для города событиями во время его пребывания на посту он назвал реконструкцию Потёмкинской лестницы, Тираспольской площади, а также работы на дамбе Хаджибеевского лимана. Несмотря на удручающее состояние дорог в одесском регионе, чиновник продолжал заверял, что дорожное полотно активно меняют работники коммунальных служб.

 

Свою речь Труханов завершил популистскими словами: «Делается очень много, а будет еще больше». Примечательно, что Труханов является ярым сторонником действующего президента Украины Петра Порошенко. В то же время в отношении самого мэра открыто уголовное дело в связи с подозрениями по разворовыванию казны в ходе покупке «Краяна».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Провал недели: Донбассу не нужен пропагандистский украинский «Дом» Мария Коледа   Уже при президенте Владимире Зеленском украинские пропагандисты создали и внедрили телеканал «Дом», который по задумке авторов должен был «ментально вернуть» на Украину жителей Донбасса. Проект просуществовал меньше […] Фаиз Саррадж заявил о намерении уйти в отставку Сергей Чернобай   Глава Правительства национального согласия (ПНС) и Президентского совета Ливии Фаиз Саррадж заявил о намерении уйти в отставку до конца октября. Он выразил надежду, что до этого времени комитет по межливийскому диалогу […] У Днепропетровска экс-депутату Рады Берёзе разбили нос в деле о краже гусей Мария Коледа   Скандально известный политик и военный Украины, бывший главарь карательного батальона «Днепр-1», бывший депутат Рады, а ныне советник главы Нацполиции Юрий Берёза был избит в результате конфликта, возникшего на почве […] Эксперт: на Украине скоро взорвётся «тухлая долговая пирамида» Мария Коледа   На Украине готовятся к очередному экономическому потоплению. Как отметил в своём комментарии киевский экономист Александр Гончаров, в стране набирает обороты «раздутие самого грандиозного пузыря на украинском долговом […] Макрон: Турция больше не партнёр в Восточном Средиземноморье Дмитрий Салов   Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Турция больше не является партнёром в Восточном Средиземноморье, а голос Европы в отношении Анкары должен быть «более единым и четким».   «Ясно, что Турция […] «Взрывная тенденция»: Житель Днепропетровска бросил гранату в дом Мария Коледа   В Днепропетровске произошёл взрыв гранаты, который привёл к ранениям среди горожан. Как сообщил telegram-канал «Черговый ООС», мужчина бросил в дом, где находились двое людей, боевую гранату.   Авторы канала уточнили, […]
Наверх Наверх