Сторонники «народного премьера» Пашиняна взялись за мэра Еревана

  
0

Сторонники Никола Пашиняна — оппозиционера, возглавившего на волне протестного движения правительство Армении — теперь требуют отставки мера Еревана Тарона Маргаряна и роспуска Совета Старейшин.

 

Как передает ТАСС, около 200 демонстрантов собрались возле городской администрации с плакатами, на которых обозначены требования ухода Маргаряна, ликвидации коррупции и реформирования системы городского управления.

 

Активисты перекрыли дорогу возле административного здания и требует, чтобы к ним вышел мэр Маргарян. Присутствующая полиция проведению акции не мешает.

 

В пресс-службе мэрии рассказали агентству Sputnik, что протест никак не отражается на работе администрации.

«В повестке дня нет такого вопроса. Команда мэрии Еревана продолжает работать в нормальном режиме, обеспечивая жизнедеятельность города», — сообщило руководство службы.

 

Отметим, что мэр столицы Тарон Маргарян является членом Республиканской партии Армении (бывшей правящей, но ушедшей в оппозицию после избрания Пашиняна премьером) и занимает свой пост с 2011 года.

 

Добавим, «народный» премьер Никола Пашинян перед самым избранием обещал, что за сменой высшей власти в Армении никаких кадровых чисток на руководящих и административных постах не последует. Специалисты, вне зависимости от политических пристрастий, смогут работать на своих позициях и дальше.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: