Страховочные варианты

  
1

Аналитики обращают внимание на новые направления интересов крупных американских денег. Богачи англосаксонского происхождения предпочитают Латинскую Америку, в приоритете Чили и Аргентина. Там сравнительно недавно скупались земли не без помощи местных «защитников природы» в партнерстве с фондами Форда, Тернера и Рокфеллера. Богатые англосаксы обратили взор на те края, где когда-то укрывались сумевшие эвакуироваться из разгромленной Германии немецкие нацисты. Чего-то в США явно опасаются. По некоторым данным действительно богатые евреи Израиля предпочитают размещать свои интересы в Европе. Ротшильды еще раньше сделали ставку на быстро развивающуюся Азию.

Это так называемая «китайская партия» с использованием банка HSBC (Hongkong and Shanghai Banking Corporation), и не только. Как знать, российские правительственные приватизационные проекты для стратегических предприятий не из этой же области?

Общая ситуация удерживается на плаву лишь за счет потребления, манипулирования виртуальными ценами на мировой бирже и региональных военно-политических конфликтов, заботливо инициированных по всему миру. США как орудие будет использоваться до последнего, однако, если что-то не срастется в плане полного господства «однополярного мира», «тихие гавани» уже готовы. Игра без проигрыша.

Пока все согласны поддерживать мировую экономику, однако она может существовать лишь за счет населения доноров. Ровно настолько, насколько донорам хватит «здоровья». Упадут ли первыми США, Европа или Китай — это для сложившейся мировой экономики будет без разницы. В случае, если кто-то другой упадет раньше — на него все сразу же набросятся. Украина как примерный вариант как это бывает. 

Слабая Россия довольствовалась Крымом при разделе, но не сумела отстоять остальную чрезвычайно важную ресурсную территорию. Это 42 миллиона человек и отличные промышленные и сельскохозяйственные ресурсы. Теперь этих людей всячески натравливают против России. За счет распада большого государства (Российская Империя и Советский Союз) «развитый запад» спасался уже дважды. Рабочий вариант — еще разок повторить эту комбинацию. Российские либералы (умеренные и не очень) этому всячески подыгрывают. Понимают они это или не понимают — абсолютно не важно.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:23 ц
    12.07.2017

    Для транснациональнальных корпораций не существует ни государств, ни народов, ни каких-либо моральных ограничений. Все, кто мешает им зарабатывать сверхприбыли, просто уничтожаются. И Россия не станет исключением.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В «Укроборонпроме» заявили об экспорте всех необходимых боеприпасов Мария Коледа   Украина не производит ни одного боеприпаса на полном внутреннем цикле производства. Все необходимые снаряды в основном приходится экспортировать извне. Об этом заявил в понедельник, 30 ноября, руководитель государственного […] Новости на 12:00 30 ноября 2020 года Влад Николаев Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что убийство физика-ядерщика Мохсена Фахризаде не останется без ответа. Об это министр заявил на церемонии прощания с погибшим в Тегеране, которую транслировало государственное […] Главное на утро 30 ноября 2020 года Влад Николаев Агентство Fars сообщило в пятницу, о покушении на ученого-физика Мохсена Фахризаде. Инцидент произошёл в провинции Тегеран. Позже Минобороны Ирана сообщило, что учёный был ранен и умер в больнице. Отмечается, что учёный […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Мир не считает Украину «аграрной сверхдержавой» Мария Коледа   Глава украинской территории Владимир Зеленский не обладает полной информаций о ситуации в стране. К такому выводу пришёл директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко накануне, 28 ноября, на […] Лидерами рейтинга лучших средств ПВО стали российские системы Мария Коледа   С середины прошлого столетия советские и потом российские зенитно-ракетные комплексы стремительно развивались технически и получали новые свойства. Впервые системы ПВО С-25 закрыли небо над Москвой в середине 50-х […]
Наверх Наверх