«Страна-агрессор» обеспечивает Украину мясом и пивом

  
0
Россия, которую официальный Киев называет не иначе, как «страной-агрессором», стала крупнейшим импортером мяса и пива на Украину, хотя в 2015 году украинский кабмин ввел эмбарго на большинство российских продуктов, в том числе — на пиво и мясо.

Согласно данным, которые предоставила киевским журналистам Федеральная таможенная служба за 2016 год, показатели ввоза на Украину из России пива и мяса превышают данные по 2015 году более чем в 1,5 раза. По официальным данным, российское мясо и субпродукты в последние годы практически не закупались, однако в 2016 году на украинскую территорию было ввезено около 50 тонн мясной продукции. Украина принимает не менее 30% всего российского импорта пива и мяса, что делает её одним из крупнейших покупателей. Причем по мясу — впервые.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинеситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:52 цуацу
    21.02.2017

    Российские пивные заводы принадлежат, по большей части, иностранцам, и им же принадлежит власть на Украине. Зачем они будут сами себя ограничивать?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Закарпатье призывают к выходу региона из состава Украины Влад Николаев Пока украинские власти пугают население пресловутой российской угрозой и борются с «сепаратистскими настроениями» на Юго-Востоке страны, первыми в очередь на выход из состава «незалежной», вероятнее, встанут западные регионы. […] Медведчук не собирается прятаться от «правосудия» Влад Николаев Один из лидеров украинской оппозиции Виктор Медведчук, которому накануне было объявлено подозрение в совершении тяжких преступлений, в том числе в государственной измене, заявил, что уголовное преследование в отношении него […] В Киеве готовят черный список олигархов Влад Николаев В Украине тема деолигархизации стоит очень остро с момента обретения независимости. Большую часть активов в стране контролирует дюжина богатейших лиц, которые активно влияют на основные политические процессы, происходящие в […] Украина итоги 11 мая 2021 года Влад Николаев   Козаку и Медведчуку подписано подозрение в госизмене   Украинским парламентариям из партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» подписано подозрение в государственной измене. Речь идет о главе политсовета […] Лидерам украинской оппозиции предъявлено подозрение в госизмене Влад Николаев Украинским парламентариям из «Оппозиционной платформы — За жизнь» подписано подозрение в государственной измене. Речь идет о главе политсовета партии Викторе Медведчуке и депутате Тарасе Козаке. Кроме того, народных […] МВФ требует от Киева прогресс в проведении реформ Влад Николаев Международный валютный фонд продолжает держать украинские власти на коротком кредитном поводке, требуя ускорить реформы судебной и банковской систем, а также усилить меры по борьбе с коррупцией. Так, представитель МВФ Джерри […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: