Странная смерть украинского бойца из зоны «АТО»

  
0

В Харьковском госпитале скончался украинский военный, доставленный 8 января с Донбасса, из так называемой зоны «АТО», с ожогами внутренних органов и ко всему прочему жестоко избитый. Десять дней медики боролись за его жизнь, однако спасти не смогли, сообщает «Укринформ».

 

«В харьковском госпитале скончался 34-летний боец, который был доставлен 8 января из госпиталя в Северодонецке. У него диагностировали химический ожог глотки, пищевода, желудка, верхних дыхательных путей, а также закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, закрытый перелом костей носа, рвано-убойную рану ушной раковины, закрытую тупую травму грудной клетки и живота», — перечислила травмы украинского военного специалист полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

 

В соцсети уже появились сообщения, что потерпевшего жестоко избили по месту службы, а химическое вещество, которым сожжены внутренние органы умершего — уксусная кислота. По факту отрыто уголовное дело и проводится расследование.

 

Напомним: небоевые потери ВСУ на Донбассе по итогам 2016 года заметно превышают боевые и по официальным данным составляют 256 человек. Самоубийства, смерть от пьянства и убийства сослуживцев, совершенные в пьяном угаре, занимают в этом списке главное место. Вчера стали известны подробности гибели 2 января украинских военных в оккупированной ВСУ Марьинке (райцентр неподалеку от Донецка). Оказалось, что огонь по «боевым побратимам» открыл пьяный боец 92-й бригады из-за конфликта с сослуживцами. При этом два человека убиты и еще несколько ранены.

ВОЙНАВойна на УкраинеВСУ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 21 февраля 2020 года Влад Николаев В Центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что самолеты Су-24 ВКС России по просьбе сирийского командования нанесли удар по террористам в зоне деэскалации в Идлибе, чтобы не допустить продвижения террористов […] Новости на 16:00 21 февраля 2020 года Влад Николаев Российские граждане в результате стрельбы в германском городе Ханау не пострадали, сообщили в пятницу в посольстве РФ в ФРГ со ссылкой на региональную полицию. Известно, что в результате стрельбы погибли как минимум пять […] Хуситы атаковали ракетами порт в Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Бойцы йеменского повстанческого движения «Ансар Аллах», более известные как хуситы, нанесли ракетный удар по порту Янбу, расположенному в Саудовской Аравии. Саудовские системы противовоздушной обороны попытались отразить […] Постпред РФ в ООН: Возврат Донбасса в состав Украины чреват кровавой трагедией Мария Коледа   Категорически опасно Донецкой и Луганской Народным Республикам пускать на свою территорию любых представителей военной, административной и оккупационной украинской власти. При втягивании ЛДНР обратно в состав Украины […] Новости на 12:00 21 февраля 2020 года Влад Николаев Официальный представитель аравийской коалиции под руководством Эр-Рияда полковник Турки аль-Малики заявил, что системы ПВО Саудовской Аравии перехватили и уничтожили баллистические ракеты, выпущенные сторонниками йеменского […] Главное на утро 21 февраля 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Hadath сообщает, что правительственные силы Сирии отбили несколько попыток боевиков захватить занимаемые правительственными силами позиции на линии фронта Нейраб — Саракиб. В ходе отражения атак […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20 февраля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 20 февраля 2020 года Влад Николаев Сирийской город Джебла, который находится в окрестностях морского порта Латакия, подвергся нападению. Об этом сообщает правительственный телеканал Surya. Системы противовоздушной обороны Сирии отразили атаки по окрестностям […] ВКС России отразили атаку боевиков в Идлибе Дмитрий Валюженич Фронтовые бомбардировщики Су-24 Воздушно-Космических Сил России нанесли удары по атакующим в Идлибе боевикам. Противник понес существенные потери.   Самолеты Су-24 ВКС России нанесли удары по наступающим боевикам в […]
Наверх Наверх