Страны G7 готовы принять новые санкции против России

  
1

 

Лидеры стран G7 по итогам саммита подписали коммюнике, в котором заявили, что готовы ввести новые санкции против России.

 

В заявлении содержится призыв к России «перестать подрывать демократию». Лидеры стран G7 выразили свою готовность при необходимости «принять дополнительные ограничительные меры для того, чтобы Россия ощутила их большее воздействие». 

«Мы договорились быть готовыми при необходимости принять новые ограничительные меры в отношении России»,— заявила премьер Великобритании Тереза Мэй.

Она поприветствовала «понимание «семеркой» необходимости сохранить санкции в отношении РФ в свете того, что Россия не выполнила в полной мере обязательства по минским соглашениям на Украине»

 

Также в коммюнике говорится о намерении стран G7 сформировать механизм совместного реагирования на действия «враждебных государств«, о котором мы писали.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

QuébecзаявлениеКанадасаммитсанкции
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:03 Сергей
    11.06.2018

    У России должны быть готовы санкции к таким странам как США, Англия, ЕС, Сауды, и Израиль. При применении этими странами санкций ответ должен быть мгновенный, без жевания соплей по времени , так как задержка введения санкций оценивается ими как трусость их введения со стороны России. Россия должна учиться у Китая по ответу на санкции и санкции должны быть настолько чувствительные, что бы не было соблазна вводить новые.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Совбез Украины ввел санкции против десяти военных, обвинив их в предательстве Александра Донцова   На состоявшемся вчера, 26 февраля, заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) было принято решение о введении санкций в отношении десяти представителей высшего офицерского состава времен […] Евросоюз продолжает давить на Венесуэлу, пока США в раздумьях Григорий Май   Венесуэла объявила дипломата ЕС Исабель Брильанте Педросу в среду «персоной нон-грата» и попросила ее покинуть страну в течение 72 часов. Двумя днями ранее ЕС ввел новые санкции против правительства Президента […] Украина ввела новые санкции против ряда российских и офшорных компаний Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета Национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины о применении санкций в отношении ряда российских и офшорных компаний. Соответствующий указ «О […] Украина ввела санкции против Медведчука, а также граждан России Дмитрий Салов   Совет национальной безопасности и обороны Украины ввёл санкции против троих граждан Украины и пятерых граждан России, а также 19 юридических лиц. Об этом сообщил секретарь СНБО Алексей Данилов.   Санкции введены, в том […] В Пакистане прошли учения ВМФ России, Китая, Японии и стран НАТО Дмитрий Салов   В акватории крупнейшего пакистанского города Карачи завершились седьмые учения AMAN-2021 («Мир»). Участие в них приняли корабли ВМФ России, США, Великобритании, Китая, Японии, Индонезии, Шри-Ланки и других стран. […] Экстренное заявление официального представителя Управления НМ ДНР Александра Донцова Представитель Управления НМ ДНР выступил с заявлением по факту покушения в Горловке на комбата армии ДНР Сергея Попова (позывной «Длинный»). В оборонном ведомстве Республики считают, подрыв автомобиля организовали […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: