Страны G7 готовы принять новые санкции против России

  
1

 

Лидеры стран G7 по итогам саммита подписали коммюнике, в котором заявили, что готовы ввести новые санкции против России.

 

В заявлении содержится призыв к России «перестать подрывать демократию». Лидеры стран G7 выразили свою готовность при необходимости «принять дополнительные ограничительные меры для того, чтобы Россия ощутила их большее воздействие». 

«Мы договорились быть готовыми при необходимости принять новые ограничительные меры в отношении России»,— заявила премьер Великобритании Тереза Мэй.

Она поприветствовала «понимание «семеркой» необходимости сохранить санкции в отношении РФ в свете того, что Россия не выполнила в полной мере обязательства по минским соглашениям на Украине»

 

Также в коммюнике говорится о намерении стран G7 сформировать механизм совместного реагирования на действия «враждебных государств«, о котором мы писали.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

QuébecзаявлениеКанадасаммитсанкции
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:03 Сергей
    11.06.2018

    У России должны быть готовы санкции к таким странам как США, Англия, ЕС, Сауды, и Израиль. При применении этими странами санкций ответ должен быть мгновенный, без жевания соплей по времени , так как задержка введения санкций оценивается ими как трусость их введения со стороны России. Россия должна учиться у Китая по ответу на санкции и санкции должны быть настолько чувствительные, что бы не было соблазна вводить новые.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иран отказался возвращать России 500 млн долларов кредита за АЭС Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Тут в социальных сетях началось бурление по поводу одной новости из Ирана. Нет, не из-за перевозки туда из Афганистана богатых беженцев, которые выкупили украинский самолёт. Преподносят это […] Пять стран Запада создадут фонд для «противодействия» России на Украине Александра Донцова Пять западных стран создают фонд для противодействия «влиянию» России в южных и восточных регионах Украины. Об этом сообщается на странице британского посольства в Киеве в Facebook. Создание нового фонда «Партнерство за […] Талибы, США и союзники высказались о продлении миссии в Афганистане Григорий Май Министерство обороны США планирует вывод всех американских войск, в том числе из аэропорта столицы Афганистана, к концу августа. Цель состоит в том, чтобы завершить операцию по эвакуации к этому сроку, заявил представитель […] Зеленский распорядился заблокировать «Анна-ньюс» Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны страны (СНБО) о блокировке доступа к веб-ресурсам ряда российских медиа. В том числе информационному агентству […] Украинский блогер объявил войну родственникам Зеленского Александра Донцова   Совет нацбезопасности и обороны Украины одобрил введение санкций против лидера Партии Шария, медиаэксперта Анатолия Шария, против двух других членов этой партии, включая супругу Шария Ольгу. Также санкции введены […] США проверят рыночность российской экономики Дмитрий Салов   Министерство торговли США начало расследование с целью определить, продолжает ли российская экономика соответствовать статусу рыночной. Соответствующее заявление было опубликовано в официальном правительственном […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: