Страны G7 готовы принять новые санкции против России

  
1

 

Лидеры стран G7 по итогам саммита подписали коммюнике, в котором заявили, что готовы ввести новые санкции против России.

 

В заявлении содержится призыв к России «перестать подрывать демократию». Лидеры стран G7 выразили свою готовность при необходимости «принять дополнительные ограничительные меры для того, чтобы Россия ощутила их большее воздействие». 

«Мы договорились быть готовыми при необходимости принять новые ограничительные меры в отношении России»,— заявила премьер Великобритании Тереза Мэй.

Она поприветствовала «понимание «семеркой» необходимости сохранить санкции в отношении РФ в свете того, что Россия не выполнила в полной мере обязательства по минским соглашениям на Украине»

 

Также в коммюнике говорится о намерении стран G7 сформировать механизм совместного реагирования на действия «враждебных государств«, о котором мы писали.

 

QuébecзаявлениеКанадасаммитсанкции
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:03 Сергей
    11.06.2018

    У России должны быть готовы санкции к таким странам как США, Англия, ЕС, Сауды, и Израиль. При применении этими странами санкций ответ должен быть мгновенный, без жевания соплей по времени , так как задержка введения санкций оценивается ими как трусость их введения со стороны России. Россия должна учиться у Китая по ответу на санкции и санкции должны быть настолько чувствительные, что бы не было соблазна вводить новые.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США могут запретить TikTok Сергей Чернобай   Дональд Трамп заявил, что его администрация рассматривает возможность запрета приложения TikTok на территории Соединённых Штатов в качестве одного из возможных способов отомстить Китаю за коронавирус. «Да, это то, […] США хотят вернуться к переговорам с Северной Кореей Григорий Май Представитель президента США в Северной Корее заявил 8 июля, что администрация Дональда Трампа готова возобновить зашедшие в тупик переговоры о денуклеаризации, несмотря на неоднократные заявления Пхеньяна о нежелании […] Британский суд разрешил не отдавать Венесуэле её золото Григорий Май   Британский суд в четверг постановил не возвращать Венесуэле её золотой запас на сумму более 1 миллиарда долларов, ранее переданный на хранение Банку Англии. Судья посчитал передачу незаконной, поскольку Великобритания […] Меркель: «Северный поток-2» нужно достроить Дмитрий Салов   Власти Германии считают, что проект «Северный поток-2» нужно завершить и ввести в эксплуатацию. Об этом заявила канцлер Ангела Меркель.   «Мы думаем, что завершить проект — правильно, и в этом духе […] Китай введёт визовые ограничения для граждан США, вмешивающихся в дела Гонконга Дмитрий Салов   Китайские власти введут визовые ограничения в отношении американцев, которые вмешиваются в дела Гонконга. Об этом сообщил официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.   При этом он не уточнил, против кого именно […] Тысяча европейских законодателей подписали письмо против аннексии Григорий Май   Любой шаг Израиля по аннексии частей Западного берега реки Иордан станет «фатальным» для надежд на мир на Ближнем Востоке и должен быть предотвращен, и если будет необходимо, то с применением контрмер, заявили […] Саммит Шанхайской организации сотрудничества состоится осенью Влад Николаев Саммит глав государств Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) должен был пройти в Санкт-Петербурге 21-23 июля. Но из-за пандемии коронавируса COVID-19 был перенесён президентом России Владимиром Путиным на осень этого […] Северная Корея больше не верит пустым обещаниям и вооружается Григорий Май   В пятницу в Северной Корее пообещали нарастить свои военные силы, чтобы противостоять угрозам США, и добавили, что отношения между лидером Ким Чен Уном и президентом Дональдом Трампом вряд ли сохранятся, если Вашингтон […] Республиканцы предложили признать Россию спонсором терроризма Сергей Чернобай   Республиканцы из палаты представителей США предложили признать Россию спонсором терроризма и ввести дополнительные жёсткие санкции.    Республиканский исследовательский комитет (крупнейшее объединение внутри […]
Наверх Наверх