Страны G7 готовы принять новые санкции против России

  
1

 

Лидеры стран G7 по итогам саммита подписали коммюнике, в котором заявили, что готовы ввести новые санкции против России.

 

В заявлении содержится призыв к России «перестать подрывать демократию». Лидеры стран G7 выразили свою готовность при необходимости «принять дополнительные ограничительные меры для того, чтобы Россия ощутила их большее воздействие». 

«Мы договорились быть готовыми при необходимости принять новые ограничительные меры в отношении России»,— заявила премьер Великобритании Тереза Мэй.

Она поприветствовала «понимание «семеркой» необходимости сохранить санкции в отношении РФ в свете того, что Россия не выполнила в полной мере обязательства по минским соглашениям на Украине»

 

Также в коммюнике говорится о намерении стран G7 сформировать механизм совместного реагирования на действия «враждебных государств«, о котором мы писали.

 

QuébecзаявлениеКанадасаммитсанкции
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:03 Сергей
    11.06.2018

    У России должны быть готовы санкции к таким странам как США, Англия, ЕС, Сауды, и Израиль. При применении этими странами санкций ответ должен быть мгновенный, без жевания соплей по времени , так как задержка введения санкций оценивается ими как трусость их введения со стороны России. Россия должна учиться у Китая по ответу на санкции и санкции должны быть настолько чувствительные, что бы не было соблазна вводить новые.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В НАТО Россию назвали главной угрозой Сергей Чернобай   В итоговом заявлении по итогам саммита военно-политического блока НАТО, завершившимся сегодня в британском Уотфорде, «агрессивные действия России» и международный терроризм были названы как основные угрозы […] Китай ввёл санкции против США Сергей Чернобай   Китай ввёл санкции против американских неправительственных правозащитных организаций, сообщает Reuters со ссылкой на заявление МИД КНР.   Под санкции попали Human Rights Watch (HRW), Национальный демократический […] Американскими санкциями могут обложить «Укроборонпром» Мария Коледа   Стало известно, что в случае продажи завода «Мотор Сич» китайским компаниям, госконцерн бывшей Украины «Укроборонпром» попадёт под действие американских санкций.   Такую опасность увидел в […] В Кабуле подорван автомобиль канадской ЧВК Дмитрий Валюженич В столице Афганистана Кабуле произошел взрыв на маршруте движения сотрудников канадской частной военной кампании «GardaWorld». Взрывное устройство было заложено в припаркованном автомобиле. Погибли семь человек. […] СМИ: Трамп предложил Эрдогану вариант обхода санкций Сергей Чернобай   Дональд Трамп предложил президенту Турции Реджепу Эрдогану вариант обхода санкций из-за покупки российской зенитной ракетной системы С-400, сообщает газета The Washington Post со ссылкой на источники.    Речь идёт […] НАТО через голову Киева шлёт «сигналы поддержки» Москве Мария Коледа   Киев и Одесса принимали на этой неделе делегацию стран-участниц НАТО для совместной комиссии с украинскими властями. Военный блок представляли послы, а Украину — Владимир Зеленский. Заседание и сам визит прошли […] Президент Ирана предложил способы противостоять доллару США Григорий Май   Президент Ирана Хасана Роухани выступил с заявлением на 18-м саммите глав государств и правительств Движения неприсоединения, который проходит в Баку 25-26 октября. По его словам, сообщество 120 наций Движения […] В Сочи стартовал форум «Россия – Африка» — [онлайн-трансляция] Сергей Чернобай   В Сочи 23-24 октября проходит экономический саммит «Россия – Африка».   Это первое в истории отношений России и Африки мероприятие такого уровня, куда приглашены главы всех государств континента, а также […] В США возбудили дело против турецкого госбанка Сергей Чернобай   Гром грянул. Произошло то, чего так опасались турки.   Минюст США возбудил дело против турецкого государственного банка Halkbank по обвинению в мошенничестве, отмывании денег и нарушении санкций против Ирана на […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх