Страны группы, расследующей крушение MH17, подписали меморандум

  
0

Главы внешнеполитических ведомств Украины, Австралии, Бельгии, Малайзии и Нидерландов на Генассамблее ООН подписали меморандум, гарантирующий «политическую поддержку уголовного преследования лиц, которые виновны в сбивании самолёта рейса MH17 17 июля 2014 года». Об этом сообщил украинский МИД.
Документ подразумевает координацию позиций стран группы при расследовании крушения, а также предусматривает создание механизма по привлечению к уголовной ответственности виновных в авиакатастрофе.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Тверской области разбился Су-30 Дмитрий Салов   В Тверской области потерпел крушение истребитель Су-30. Об этом сообщает пресс-служба Западного военного округа.   «Самолет упал в лесистой местности. На земле разрушений нет. Для установления причин и […] Акции банков по всему миру обрушились Сергей Чернобай   Сегодня утром произошло заметное снижение биржевых котировок банков по всему миру.   Снижение произошло на фоне опубликованного расследования Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ) о […] Известный националист Тесак найден мертвым Сергей Чернобай   Максим Марцинкевич, известный также по кличке Тесак, обнаружен сегодня мёртвым в одиночной камере следственного изолятора в Челябинске.    Предварительная причина смерти — суицид.   По предварительным данным, […] Прокуратуру Берлина уполномочили на контакт с Россией Григорий Май   Государственная прокуратура Берлина сообщила в Твиттере, что получила полномочия оказывать России юридическую помощь и предоставлять информацию о состоянии здоровья Алексея Навального «с его согласия».   […] В Кремле не доверяют сообщениям о том, что состояние Навального улучшается Сергей Чернобай   Кремль не доверяет сообщениям в СМИ о том, что состояние Алексея Навального улучшается, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Это же сообщения СМИ, мы всегда уже приучились очень осторожно относиться к […] Новичок. Вторая серия. Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Не успела Британия предъявить доказательства по делу Скрипалей, как у нас новый пациент – Навальный. Но и там тоже с доказательствами беда. Впрочем, всё по порядку. Любовь Соболь […]
Наверх Наверх