Страшные находки в освобождённой от боевиков Думе

  
0

 

«Anna News» побывали в обнаруженной «Силами Тигра» тюрьме, в которой боевики «Джейш аль-Ислам» несколько лет удерживали заложников и пленных сирийских военнослужащих.

 

 

 

Мы шли за саперами «Сил Тигра», осматривающими сеть подземных тоннелей, соединяющих окрестные здания с главным входом в тюрьму. Страшная находка ожидала во внутреннем дворе, где сложно было дышать из-за трупного запаха.

 

 

 

«Силы Тигра» обнаружили массовое захоронение. Офицеры вызвали «сирийскую гражданскую самооборону», и ее сотрудники вскоре приступили к эксгумации тел. Встречались как недавно казненные, так и скелетированные останки. На большинстве была военная сирийская форма, а неподалеку сожженные документы и сохранившиеся в огне личные жетоны, вероятнее всего, принадлежавшие казненным. Некоторые тела были обезглавлены.

 

 

 

При нас было изъято около 15 мешков с остатками. Напомним, что по информации сирийского правительства, в плену у боевиков находилось свыше 4 тысяч заложников и пленных. При выходе из Думы они выпустили около 200 человек. Подробности ожидайте в нашем репортаже.

 

 

 

 

 

TOP HOTвоенкорывойна в СирииВосточная Гута
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по территории Сирии Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли очередной удар по территории Сирии. На этот раз под удар попали объекты в провинции Хомс.   Вчера самолеты ВВС Израиля вновь атаковали объекты на территории Сирии. Под удар […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 марта 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия || Бунт в тюрьме ИГ* в Хасаке. Бои в Рожаве. Разборки в Идлибе Сергей Чернобай   Как говорил Фридрих Ницше: «Фактов не существует, есть только интерпретации фактов». Камрады, давайте правильно интерпретировать объективную реальность, ведь потеряв с ней связь, мы теряем самих себя.   Доброго […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29-30 марта 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Реформа морской пехоты США. Исчерпанные возможности Дмитрий Валюженич В течение 10 лет в США будет развернута масштабная военная реформа корпуса морской пехоты. Какие изменения постигнут этот род войск? Какая техника будет поставлена, а какая выведена за штат? И для чего Пентагону понадобилось […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 марта 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Армия Хафтара отразила контрнаступление ПНС Дмитрий Валюженич Ливийская национальная армия Хафтара отбила мощные атаки сил Правительства национального согласия и вновь теснит противника. Бои идут как к западу, так и к востоку от Триполи. Силам Хафтара удалось захватить часть техники […] Любимый город. Придет ли десант? Влад Николаев   Если скажут, если скажут, Что погиб я, вы не верьте, Вы не верьте! Не пришёл ещё последний час! Ах, Милый город Николаев! Николаевские верфи! Я уверен мы с тобой Ещё увидимся не раз! Анатолий Софронов     Из […] В сирийский Камышлы жители не пустили конвой ВС США Мария Коледа   В сирийском городе Камышлы, расположенном на севере страны, местные жители развернули военный конвой американской армии. Такая информация появилась в субботу, 28 марта, на страницах сирийского агентства SANA News.   […]
Наверх Наверх