Стратегические секреты Руины на 80% открыты для Москвы

  
0

 

Над главой бывшей Украины маячит угроза импичмента на фоне контрабандных закупок у «северного агрессора» комплектующих деталей, топлива и снаряжения по завышенным расценкам для нужд ВСУ.

 

Команда одиозного Порошенко всеми способами пытается загасить пожар подозрений и фактов, налагая на «Укроборонэксперт» и «Укроборонпром» печать «государственной тайны» на фоне военного конфликта с Донбассом. Только не учитывают реальности, в которой официальная Москва в автоматическом режиме может заявить, что располагает как минимум 80% всех секретов бывшей Украины.

 

Сенсацию для наивных титульных патриотов и пропагандистов от режима выдал в эфире канала «Наш» военный эксперт, отставной полковник СБУ Олег Стариков.

 

Специалиста в оборонной сфере заинтересовали слова американского посла на Украине Мари Йованович о необходимости снять гриф секретности с оборонного заказа и подвергнуть реформам «Укроборонпром». То есть Запад требует рассекретить стратегические тайны, чтобы знать больше о незалежке. Однако бывший сотрудник украинской спецслужбы уверен, что подобные тайны для некоторых таковыми не являются.

 

«Я вам, как офицер-контрразведчик, полковник СБУ официально заявляю, что у нас в стране около 80 процентов всей секретной информации составляют секреты бывшего Советского Союза, которые известны России, нашему противнику», — откровенничает Стариков перед журналистами.

 

Временщики пытаются не от иностранцев скрыть подоплёку нынешних процессов в украинской оборонке, а максимально скрыть следы своих провалов и коррупционных схем в этой скользкой сфере. Никто из журналистов, наблюдателей от общественников или независимых блогеров не должны видеть, «какие есть коррупционные сведения, тут же «Укроборонпром» и Минобороны секретят те данные, которые не являются секретными и уже известны Российской Федерации».

 

 

Стариков уверен, что недавние решения засекретить итоги так называемого ограниченного военного положения, данных по импорту вооружения и оборонзаказа связаны именно с сокрытием собственных грязных следов в данном направлении. От Москвы украинским незалежникам скрывать нечего, там уже в курсе обо всём.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВСУОлег СтариковСБУситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЛНР зафиксировали работу комплекса РЭБ киевских силовиков Ярослав Правдолюбов Народная милиция Луганской Народной Республики зафиксировала работу станции радиоэлектронной борьбы (РЭБ) киевских силовиков в районе подконтрольного Киеву населенного пункта Орехово, расположенного у линии соприкосновения в […] Украина итоги 13 мая 2021 года Влад Николаев   Украинских парламентариев могут признать «врагами прессы»   Чиновники, стремящиеся вогнать в жесткие рамки работу СМИ и ввести цензуру, будут удостоены звания «враги прессы». Об этом заявили в Национальном союзе […] Медведчук помещен под домашний арест Влад Николаев Травля, введение санкций и уголовное преследование оппозиционных политиков давно стало фирменным почерком украинских властей. Репрессии в отношении одного из лидеров ОПЗЖ Виктора Медведчука начались еще в начале этого года. […] Правоохранители нагрянули к бывшему главе Конституционного суда Влад Николаев Уволенный решением президента Украины с поста главы Конституционного суда Александр Тупицкий «принимает гостей». Сотрудники ГБР к нему нагрянули в дом сегодня ранним утром. Отметим, что визит следователей Тупицкий […] «Конфетная война» Гордона и Порошенко Влад Николаев На Украине разворачивается жаркая судебная баталия между политическим тяжеловесом, экс-президентом Петром Порошенко и скандальным журналистом Дмитрием Гордоном. Поводом для этого стали обвинения известного медийщика в том, […] «По натовским стандартам»: Киев упрямо надеется поднять над Севастополем флаг Украины Мария Коледа   Киев обязан вернуть Украину в десятку государств, лидирующих на глобальном рынке вооружений. Причём сделать это необходимо по стандартам НАТО. Именно переход на западную систему оружейного обеспечения позволит […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: