Страж Земли Русской

  
0


Русский воин, солдат вытерпел то, что никогда не терпели и не вытерпят солдаты армий других стран. Храбрость—это мужество. За русским воином сердце России, народ, дети и родители. Кто ты? Солдат, военнослужащий, командир и военачальник. Одной из важнейших задач образования является освоение детьми духовных ценностей, накопленных человечеством.

Наши дети – наследники богатейшей культуры, насчитывающей более тысячи лет. И сегодня воспитание гражданина и патриота, любящего свою Родину, неосуществимо без глубокого познания духовного богатства своей Родины. Одним из примеров духовного познания могли быть стать иконы, чудотворные иконы. Особенно иконы русских воинов. Русский воин, солдат вытерпел то, что никогда не терпели и не вытерпят солдаты армий других стран. Мы побывали в гостях у Cтронского Петра Тимофеевича,народного художника России,президента Международной Академии Культуры и Искусства.

военно-патриот. воспитание молодежикультура
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Гимн русскому характеру! Книга подвига Максим Тумбарцев   Прошло несколько дней, как я прочитал книгу кубанского поэта Николая Седова «В атаку первой шла любовь…», а она меня не отпускает, держит при себе каким-то особым, отдельным вниманием к литературе, к жизни, […] Петь русскую душу для русской души. Часть вторая Дмитрий Салов   Автор: Иван Чуркин (Саров) Читать первую часть   Всероссийский фестиваль духовности и просвещения «Бородинская осень» – 2020 Часть вторая   ПОЗАРАСТАЛИ СТЕЖКИ-ДОРОЖКИ   Небесный град и земное Отечество. […] Петь русскую душу для русской души. Часть первая Дмитрий Салов   Автор: Иван Чуркин (Саров)   Всероссийский фестиваль духовности и просвещения «Бородинская осень» – 2020 Часть первая   РУСЬ – СЛЕЗА ГОСПОДНЯ   Всё! Началось! Завертелось! Меньше двух дней осталось до удара […] Живая и мертвая вода для русской школы Дмитрий Салов  Андрей Никонов отметил, что новый руководитель Россотрудничества Евгений Примаков недавно вернулся из Таджикистана, где открывал пять русских школ. Андрей Никонов отметил особую важность развития русской школы за рубежом, […] Россия опротестовала закрытие русских классов в школах туркменского Ашхабада Дмитрий Салов   Министерство иностранных дел России направило властям Туркмении ноту с просьбой прояснить ситуацию с отменой русских классов в школах Ашхабада. Об этом говорится в комментарии российского внешнеполитического ведомства. […] Диалог культур: Арам Хачатурян и династия Тихомировых Максим Тумбарцев   11 сентября в Культурном центре Посольства Армении в РФ открылась экспозиция «Арам Хачатурян и династия Тихомировых».   …Ощущение тепла и умиротворяющей гармонии. Красота звуков, цвета и смыслов. Смотришь на полотна, и […]
Наверх Наверх