Стрельба и взрывы в центре для отдыха на Филиппинах

  
0

Филиппинские СМИ сообщают, что в курортном комплексе Resorts World Manila, в районе столицы, произошла перестрелка, были слышны взрывы.
В настоящий момент известно лишь, что в зоне происшествие уже работает служба безопасности Филиппин. К зданию направлены пожарные и кареты скорой помощи. Многие пострадавшие ещё остаются заблокированными в здании.
Представитель филиппинского Красного Креста сообщил по меньшей мере о 25 раненых, доставленных в больницы в связи с инцидентом. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

взрывынападениеперестрелкаФилиппины
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Швеции ранены 8 человек в результате нападения вооруженного ножом мужчины Дмитрий Салов   Вооружённый ножом мужчина напал на прохожих в городе Ветланда на юге Швеции. В результате были ранены не менее 8 человек, сообщает газета Aftonbladet, со ссылкой на шведскую полицию.   Отмечается, что жизням […] Сотрудник Росгвардии и полицейский ранены при проверке документов в Карачаево-Черкесии Дмитрий Салов   В Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии произошла атака на правоохранителей, заявляет пресс-служба регионального МВД. Ранения получили сотрудник Росгвардии и полицейский.   Как сообщается, около полуночи […] При ракетном обстреле в Ираке ранен американский солдат Григорий Май   Госдепартамент с возмущением отреагировал на новость о ракетной атаке вечером 15 февраля на курдский город Эрбиль на севере Ирака, в результате которой один человек погиб и несколько ранены, в том числе граждане США.   […] Пассажирский самолет загорелся в Саудовской Аравии после атаки Григорий Май   Пассажирский самолет на взлетно-посадочной полосе загорелся при нападении на аэропорт на юге Саудовской Аравии. Пожарные взяли ситуацию под контроль.   Как сообщило сегодня государственное телевидение со ссылкой […] В Афганистане застрелен третий судья за месяц Григорий Май   В Джелалабаде на востоке Афганистана неизвестные застрелили судью. Это третий представитель афганской судебной системы, ставший жертвой нападения менее чем за месяц. По данным AFP, судья Хафизулла попал в засаду, […] Лагерь «Исламского государства» уничтожен на Филиппинах Дмитрий Валюженич Подразделение сил специального назначения Филиппин провело успешную операцию против боевиков запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ) . Несколько террористов уничтожены. Военные […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: