Стрельба произошла в казино в Маниле, погибли 36 человек

  
6

Число жертв нападения на гостиничный комплекс в столице Филиппин Маниле увеличилось до 36.
 
По словам главы городской полиции, нападавший «мог страдать психическим заболеванием». Его тело было найдено в одном из гостиничных номеров с огнестрельным ранением в голову.
 
Ранее сообщалось о 34 погибших. Полиция предполагает, что нападавший был иностранцем.
 
1 июня вооружённый мужчина устроил стрельбу в гостиничном комплексе Resorts World Manila.
 
Ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство», однако в полиции заявили, что нападение, скорее всего, связано с ограблением.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

нападениеполициятерроризмФилиппины
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Полиция США: экстремисты «хотят взорвать Капитолий» Григорий Май Разведка сообщает, что экстремистcкие группы открыто раздумывают над проведением серьезной атаки на Капитолий в Вашингтоне, заявила вчера полиция, отвечающая за безопасность Конгресса США. «Мы знаем, что бунтовщики из групп, […] В Армении накаляется обстановка после заявления военных Григорий Май Генеральный штаб Вооруженных сил Армении (порядка 40 военных разных рангов) выступил с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна и его правительства, одновременно предупреждая воздержаться от применения силы […] Сотрудник Росгвардии и полицейский ранены при проверке документов в Карачаево-Черкесии Дмитрий Салов   В Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии произошла атака на правоохранителей, заявляет пресс-служба регионального МВД. Ранения получили сотрудник Росгвардии и полицейский.   Как сообщается, около полуночи […] В Минобороне заявили о готовящейся провокации с химическим оружием в Сирии Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон контр-адмирал Вячеслав Сытник сообщил, что российской стороне поступили сведения о подготовке боевиками террористической группировки «Хайат Тахрир […] При ракетном обстреле в Ираке ранен американский солдат Григорий Май   Госдепартамент с возмущением отреагировал на новость о ракетной атаке вечером 15 февраля на курдский город Эрбиль на севере Ирака, в результате которой один человек погиб и несколько ранены, в том числе граждане США.   […] В Белоруссии готовятся террористические акты Дмитрий Валюженич В Белоруссии готовятся террористические акты. Об этом сообщил глава Комитета государственной безопасности республики Иван Тертель.    В Белоруссии готовятся террористические акты. КГБ страны располагает информацией о планах […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: