Стрельба в центре Берлина, есть раненые

  
0
стрельба в Кройцберге, Берлин

 

В одном из центральных районов Берлина, Кройцберге, произошла стрельба. Пострадали как минимум четыре человека. Полиция ищет возможных причастных. Подоплека преступления неизвестна. 

 

Инцидент со стрельбой в Кройцберге случился около 4 часов утра субботы. Прибывшая на место полиция обнаружила у ворот на Штреземанштрассе троих серьезно раненых. Как пишут СМИ, совсем рядом находится штаб партии СДПГ и дом Вилли Брандта (экс-канцлера ФРГ). Еще одного пострадавшего вытащили из близлежащего водоканала, куда мужчина прыгнул сам.

 

Полиция ведет поиск, как возможных преступников, так и других пострадавших. Территория оцеплена. Для осмотра окрестностей был поднят вертолет. Полицейские прочесали парковую зону на берегу канала Ландвер. По всему району дежурят хорошо вооруженные офицеры.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

БерлинГерманияполицияраненыестрельбаФРГ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Строительство «Северного потока-2» планируется завершить в июне Дмитрий Салов   Компания-оператор Nord Stream-2 планирует завершить строительство газопровода «Северный поток — 2» в июне. Об этом сообщает американское агентство Bloomberg со ссылкой на попавший в распоряжение […] ФРГ и ЕС хотят ответственности соцсетей за действия с контентом Григорий Май   В Евросоюзе и Германии встревожены тем, что сразу несколько социальных сетей блокировали аккаунты действующего президента США Дональда Трампа. Решение об ограничении свободы выражения мнения должны принимать […] В Нидерландах взрывают курдские магазины при бездействии полиции Григорий Май   В Нидерландах в течение месяца неизвестные взрывают магазины, которыми владеют курды. В Тилбурге на юге страны произошел новый взрыв супермаркета польской продукции «Варшава» — это пятый такой инцидент […] Косовары «полюбили» Меркель и надеются на ФРГ Григорий Май   Приштинский институт политических исследований изучил симпатии граждан Косово к политикам. Канцлер ФРГ Ангела Меркель с рейтингом 66% оставила далеко позади остальных предложенных кандидатов. Сразу за ней расположился […] Евросоюз и Китай приблизились к инвестиционному соглашению Григорий Май   Европейский союз и Китай в самом конце 2020 года достигли политического согласия по инвестиционному соглашению, проинформировал глава Евросовета Шарль Мишель.   Европейская комиссия и Европейский совет заявили в […] Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила о своем уходе с поста главы Германии Дмитрий Салов   Канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель заявила о своём уходе с поста канцлера в будущем году. Её выступление в преддверии Нового года прошло в стиле знаменитой речи первого президента Российской […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: