Стрельбы ВМФ закроют воздушное пространство Средиземного моря

  
0

 

ВМФ Российской Федерации запланировал учения в акватории Средиземного моря. Как сообщает источник со ссылкой на международное извещение для авиационного персонала (NOTAM) ракетные стрельбы пройдут у берегов Сирии.

 

 

Всего же на 2018 год ВМФ РФ запланировал более 500 тактических учений в море где будут совершенствовать боевую выучку в составе разнородных, однородных группировок и тактических групп.

 

Также, по сообщениям источника, во вторник вечером был замечен израильский самолет, который кружил над акваторией Средиземного моря. Позднее появились сообщения, что США подняли в воздух 42 самолета-дозаправщика Boeing KC-135 Stratotanker.

 

 

Как мы сообщали ранее, ударная группировка американского флота вышла из США для размещения в Европе и на Ближнем Востоке. В составе группы авианосец «Гарри Трумэн», а также ракетный крейсер «Нормандия», ракетные эсминцы «Арли Берк», «Балкелей», «Форест Шерман» и «Фаррагут». На борту кораблей находятся 6500 военнослужащих.

 

Извещение о стрельбах ВМФ России публикуется уже не впервые в дни эскалации обстановки в регионе — фактически это означает закрытие воздушного пространства для других сил.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 11:06 Сергей
    13.04.2018

    России надо вытащить морское корыто в район о. Кипр и уничтожит его ракетой морского базирования на глазах у коалиции. Лучше один раз увидеть коалиции и поменять памперсы от увиденного, чем милллион раз сказать, что их ждет при столкновении с Россией.

      • 11:20 Сергей
        13.04.2018

        Если при стрельбах у берегов о. Кипра бастион 2 ракетами утопит корыто размером с эсминец США, то на эсминцах начнется массовый понос и ни каких кораблей у побережья Сирии Россия больше не увидит.
        Так формируется много полярный мир, а пустозвонской болтовней о международных правилах и законах. Бандит боится всегда силу.

  • 11:14 Сергей
    13.04.2018

    Стрельбы с надводных у побережья Сирии должны быть использованы для уничтожения террористов в Сирии.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 27 января 2021 года Влад Николаев Во время телефонного разговора, который состоялся во вторник, президент США Джо Байден и президент России Владимир Путин выразили удовлетворение «обменом дипломатическими нотами о достижении договоренности по продлению […] Россия и США условились о продлении договора СНВ Григорий Май   В Кремле сообщили, что Россия и США договорились о продлении действия договора о сокращении и ограничении наступательных стратегических вооружений. Замглавы МИД России Сергей Рябков отметил, что это произошло на […] Новости на 16:00 27 января 2021 года Влад Николаев Совет Федерации на заседании единогласно ратифицировал соглашение о продлении до 5 февраля 2026 года Договора между РФ и США о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений. За это […] Пандемия подстегнула антисемитизм в Европе и за ее пределами Григорий Май   В Европе и за ее пределами наблюдается возрождение ненависти к евреям, заявили глава Европейской комиссии и генсек ООН на онлайн-мероприятиях, посвященных 76-й годовщине освобождения Освенцима и концентрационного […] Новости на 12:00 27 января 2021 года Влад Николаев Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что Россия и США договорились о продлении Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений без предварительных условий. Как подчеркнул […] Россия против подключения США к «нормандскому формату» Александра Донцова Подключение США к нормандскому формату» (Россия, Германия, Франция, Украина) нужно Киеву, чтобы отойти от выполнения Минских договоренностей, считают в МИД РФ. «Конечно, мы бы только приветствовали прямую вовлеченность […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: