Стрельбы ВМФ закроют воздушное пространство Средиземного моря

  
0

 

ВМФ Российской Федерации запланировал учения в акватории Средиземного моря. Как сообщает источник со ссылкой на международное извещение для авиационного персонала (NOTAM) ракетные стрельбы пройдут у берегов Сирии.

 

 

Всего же на 2018 год ВМФ РФ запланировал более 500 тактических учений в море где будут совершенствовать боевую выучку в составе разнородных, однородных группировок и тактических групп.

 

Также, по сообщениям источника, во вторник вечером был замечен израильский самолет, который кружил над акваторией Средиземного моря. Позднее появились сообщения, что США подняли в воздух 42 самолета-дозаправщика Boeing KC-135 Stratotanker.

 

 

Как мы сообщали ранее, ударная группировка американского флота вышла из США для размещения в Европе и на Ближнем Востоке. В составе группы авианосец «Гарри Трумэн», а также ракетный крейсер «Нормандия», ракетные эсминцы «Арли Берк», «Балкелей», «Форест Шерман» и «Фаррагут». На борту кораблей находятся 6500 военнослужащих.

 

Извещение о стрельбах ВМФ России публикуется уже не впервые в дни эскалации обстановки в регионе — фактически это означает закрытие воздушного пространства для других сил.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 11:06 Сергей
    13.04.2018

    России надо вытащить морское корыто в район о. Кипр и уничтожит его ракетой морского базирования на глазах у коалиции. Лучше один раз увидеть коалиции и поменять памперсы от увиденного, чем милллион раз сказать, что их ждет при столкновении с Россией.

      • 11:20 Сергей
        13.04.2018

        Если при стрельбах у берегов о. Кипра бастион 2 ракетами утопит корыто размером с эсминец США, то на эсминцах начнется массовый понос и ни каких кораблей у побережья Сирии Россия больше не увидит.
        Так формируется много полярный мир, а пустозвонской болтовней о международных правилах и законах. Бандит боится всегда силу.

  • 11:14 Сергей
    13.04.2018

    Стрельбы с надводных у побережья Сирии должны быть использованы для уничтожения террористов в Сирии.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Экс-депутат рады: Украина может вернуть Донбасс только силой Мария Коледа   Власти Украины обязаны подготовиться к разным вариантам захвата Крыма и Донбасса, если Киев желает «освободить» эти регионы. Такое заявление сделал бывший депутат Рады Степан Хмара в эфире «4 канала».   […] США вновь перенесли встречу Байдена с Зеленским Влад Николаев Американские власти продолжают топить и без того просевший рейтинг президента Украины Владимира Зеленского. Его встреча с американским лидером в очередной раз была перенесена.   Напомним, ранее Зеленский умолял своего […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] В собственность ВВС Катара передали первый F-15QA Александр Долбыш   Компания Boeing сообщает о передаче Катару первого истребителя F-15QA. Выкатка техники состоялась на официальной церемонии, на которой присутствовали как представители ВВС США, так и ВВС Катара.     «Развертывание […] Народная милиция Донбасса нанесла серию ответных ударов по украинским позициям Дмитрий Валюженич Народная милиция Донбасса нанесла несколько успешных ответных ударов по позициям вооруженных сил Украины. Потери украинских военных измеряются десятками.    Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории ДНР и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: