Стрелявший в таксиста охранник Яроша вышел из СИЗО

  
0

Охраннику народного депутата Дмитрия Яроша Михаилу Навроцкому, который стрелял в таксиста, была изменена мера пресечения с содержания под стражей на домашний арест.

Об этом сообщил адвокат подозреваемого Сергей Погосян.

По его словам, несмотря на то, что Навроцкий будет находиться под домашним арестом, он продолжит лечение в больнице имени Мечникова. Погосян уверяет, что Навроцкий вследствие стычки с таксистом получил серьезные телесные травмы.

Напомним, 14-го мая в Каменском водителю такси подстрелили ногу за отказ ответить на приветствие «Слава Украине!». Как выяснилось впоследствии, среди нападавших был охранник народного депутата Дмитрия Яроша Михаил Навроцкий. Врачи оценивали состояние поступившего раненого как тяжёлое, однако мужчина выжил. Навроцкому была избрана мера пресечения в виде нахождения в СИЗО, однако адвокат подсудимого неоднократно заявлял, что будет подавать апелляцию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:35 гость
    11.06.2017

    Американскую шестерку отпустили. Наверно, сам посол (или послиха?) за него просил.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […] Украинцы будут прививаться «вакциной для бедных» Влад Николаев Свершилось. На Украину все же прибыла первая партия вакцины от коронавируса. Правда, не анонсированная властями страны Pfizer и даже не китайская Sinovac Biotech, а произведённая в Индии CoviShield. Препарат, которым в скором […] Украинского неонациста осудили на 7 лет Влад Николаев Бывший глава одесского «Правого сектора» (экстремистская организация, запрещена в РФ) Сергей Стерненко, обвиняемый в убийстве человека и совершении других тяжких преступлений, все же предстал перед судом. В Одессе ему вынесли […] «И сотен тысяч мало»: почём медийный «опиум для народа»? Мария Коледа   Ну что, идут себе рутинной чередой навальновские «прогулки с фонариками, чаепития» и прочие «культурные мероприятия». Собирают они не только праздных зевак и покупных активистов, но и вполне себе успешных и […] Непобедимый образ праведника Влад Николаев Соб.информ. В Неделю о мытаре и фарисее и день памяти великомученика Феодора Стратилата, 21 февраля, по завершении Божественной литургии в Храме в честь иконы Божией Матери «Умиление» настоятелю протоиерею Александру […] В Эстонии готовят план завоза заробитчан на клубнику – местные не справляются Мария Коледа В Министерстве по делам сельской жизни Эстонии решили заняться разрешением ввоза трудовых мигрантов на сезонные работы. Ведомство совместно с аграрно-торговой палатой и Департаментом здоровья готовит план документ по введению […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: