Страшно и неуютно: в Рубежном “украинские патриоты” не приживаются

  
0

Среди прочего, жители Донбасса избавляются за военное время от тех, кто живя на русской земле шахтерского края, проникся жёлто-синей заразой украинства. Недавно свидо-СМИ показали откровения свидомита, выросшего в русском городке Рубежное, оккупированная ныне часть ЛНР на данный момент, по имени Иван. В разговоре с журналистами он заявил, что пошел в окопы “АТО” от безвыходного положения: не в силах был свидомый наблюдать антиукраинские настроения большинства жителей города. В качестве объяснения он закономерно высказал распространенный в среде поборников единоукраинской идеи миф, что народ Донбасса «продался за рубли».

 

“Я родом из Луганской области, город Рубежное. В родном городе у меня настроения вообще не очень. У меня абсолютно не проукраинский город!” — рассказал ВСУшник Иван.
Боевик так называемого “АТО» заявляет, что все его земляки в Рубежном ненавидят Украину “из-за денег”, предлагаемым им (всему городку, естественно) злыднями-москалями. При этом пояснить своё мнение Иван не посчитал нужным.
По его мнению, “люди повелись на деньги, на лучшую жизнь, погнались за длинным рублем”, иной версии у патриота единоукрайны не сложилось. Про нападение киевских боевиков на Донбасс он не вспомнил, создал сказку в мозгах и живёт ими.

 

За этого редкого уникума ухватился пресс-центр штаба «АТО», призывая брать пример жителям оккупированной “правильными украинцами” части ЛНР, поскольку Иван, по их версии, “воюет за свою историю и за своих предков».

 

Даже листовку-агитку придумали с обращением: “Иван родом из Рубежного, что на Луганщине. В армию пошел потому что считает: кто как не он должен защитить свой дом. Хотя и большинство его жителей его родного города настроены далеко не проукраински, Иван уважает свою историю, своих предков и знает за что воюет”.

 

Обработка сознания в оккупированных районах Новороссии не останавливается ни на минуту. Враждебное отношение к оккупантам ВСУ и карбатов противостоит этой заразе, однако очищать земли русского Донбасса необходимо, ведь до 2014-го такое отношение к интегральному украинству было на всем Юго-Востоке бывшей Украины. Заразу надо лечить или устранять, чтоб не было больших огорчений. А пока, рады за жителей Рубежного, мозги и память у жителей Донбасса крепкие, если могут выдерживать такой прессинг от евробандероукраинцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АТОВОЙНАвойнаВойна на УкраинеВСУРубежное
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Самолеты ВВС Израиля вновь атаковали Дамаск Дмитрий Валюженич Сегодня ночью самолеты военно-воздушных сил Израиля вновь атаковали окрестности Дамаска. Сирийские подразделения противовоздушной обороны пытаются отразить атаку.   ВВС Израиля вновь нанесли авиационный удар по сирийской […] Т-72АМТ, на вооружении ВСУ Дмитрий Валюженич   В феврале 2021 года «Киевский бронетанковый завод» передал в ВСУ пять отремонтированных и модернизированных танков Т-72АМТ. Что представляют из себя прошедшие улучшения на Украине Т-72? Читайте в нашем материале. […] Итоги недели 27 февраля 2021 года Влад Николаев США нанесли авиаудары по объекту на востоке Сирии. Как заявили в Пентагоне, авиаудары были нанесены по объектам проиранских групп по указанию президента Джо Байдена. В заявлении помощника главы Пентагона по связям с […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова   Украинские войска  в минувшие сутки девять раз открывали огонь по направлению населенных пунктов ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения […] Кравчук: лидер Украины отказался от переговоров с Россией Мария Коледа   Власти Украины не намерены больше вести переговорный процесс о передаче Донбасса в состав украинских территорий с руководством Российской Федерацией. Такое заявление сделал глава киевской делегации на переговорах […] Боевики ВСУ сбили беспилотник наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Украинские военные преступники воздействовали на беспилотные аппараты Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ малого радиуса действия помехами на сигнал GPS в районе населённого пункта Гранитное. Такая информация […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: