Стремоусов: ВСУ при обстреле моста в Херсоне били целенаправленно по журналистам

  
0

Стремоусов: ВСУ при обстреле моста в Херсоне били целенаправленно по журналистам

 

При утреннем обстреле украинскими боевиками переправы через Днепр в Херсоне целями противника были представители СМИ. Военные преступники били прицельно по журналистам. Об этом заявил заместитель главы администрации региона Кирилл Стремоусов.

 

Киевские агрессоры специально вели обстрел и наносили удары по херсонскому мосту, а также намеренно пытались уничтожить представителей СМИ, которые освещают реальную картину происходящего в Херсонской области.

 

«Целенаправленно ударили по Антоновскому мосту, когда там находились журналисты. Скорее всего — это была наводка», − отметил Стремоусов в опубликованном видеообращении на его телеграмм-канале.

 

Отметим, что обстрел украинские террористы вели по мосту в тот момент, когда там было скопление гражданского транспорта с людьми, которые эвакуировались в более тихие районы. К месту обстрела прибыла вереница скорых. Есть погибшие и раненые среди мирных.

 

 

Позже стало известно, что в результате обстрела гражданской переправы погибли четыре человека, по данным властей, среди них двое сотрудников ТРК «Таврия» и российский продюсер.

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: