Строить козни Adidas в Крыму собираются на Украине

  
0

 

Против Крыма интригуют виртуальные «власти», придуманные Киевом. Так сегодня, 25 декабря, символический «прокурор Автономной Республики Крым», назначенный Украиной, озвучил журналистам полученное послание от министра по вопросам «временно оккупированных территорий», в котором призывается необходимость «разобраться» в случаях реализации германскими фирмами «Адидас» и «Пума» своего товара в российском Крыму.

 

Конфуз и комикс в одном наборе озвучил в соцсети бывший первый замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин, который был при власти во времена Януковича. Политический деятель указывает, что данным следствием займется фейковое «Главное управление СБУ в АРК».

 

Для чего существуют данные фейки-«ведомства», возмущается Кузьмин. Ведь на все эти виртуальные «министерства» существуют в воображении своих авторов, но тратят на них совершенно реальные бюджетные деньги Украины, пусть бывшей, но казну ее еще наполняют по-старинке. И эти бюджетные средства оседают в карманах.

 

Кузьмин сказал, что даже помощь крымчанам и беженцам из Донбасса Киев полностью дискредитировал. «Как, впрочем, и все, к чему она прикасалась своими грязными лапами», — уточняет в своём послании политик.

 

Бывший чиновник Украины намекает главам ГПУ, СБУ и министерства ВОТ, что надо использовать для тщательного расследования информации о продаже в Крыму и на Донбассе «кровавых конфеток и тортиков корпорации «Рошен». Его интересует, почему ГПУ и СБУ всячески тормозят расследования дела о госизмене Порошенко, которое сам бывший чиновник зарегистрировал. Это послание было основано на информации о незаконном финансировании корпорацией «Рошен» государственного бюджета России.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеГПУГурзуфКрымСБУ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:08 вв
    26.12.2017

    Это Штаты немцам козни строят. Вся украинская заваруха изначально было нацелена скорее против Германии, чем против России.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине заявили о возможной встрече Зеленского с Путиным в Крыму Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский стал «заложником своих слов», поэтому будет вынужден согласиться на встречу с российским лидером Владимиром Путиным в Москве или даже в Крыму. Такое мнение в эфире телеканала «НАШ» […] Глава Крыма назвал Украину террористическим государством Александра Донцова Украина — террористическое государство, которое развернуло гибридную войну против России. Такое заявление сделал глава Крыма Сергей Аксенов после совершенной на полуострове диверсии. Ранее сегодня в Центре общественных […] Главное управление разведки Украины осуществило диверсию в Крыму Дмитрий Валюженич Главное управление разведки Украины осуществило диверсию в Крыму. Об этом сообщили в Центре общественных связей Федеральной службы безопасности России.    Пока все следили за ситуацией в Афганистане, главное управление […] Работающие на спецслужбы Украины радикалы устроили диверсию в Крыму Дмитрий Валюженич Участники запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис» задержаны по подозрению в совершении диверсии в Крыму. После их задержания сторонники экстремистов устроили незаконный митинг у здания ФСБ в […] ЧП в Севастополе: омерзительная забава несовершеннолетних Александра Донцова Информация о ЧП была выявлена в ходе мониторинга средств массовой информации. В соцсетях было опубликовано видео, на котором двое подростков прикуривают сигареты от пламени Вечного огня памятника, посвящённого 100-летию […] Украинец о стратегии «возвращения» Крыма: «Карфаген должен быть разрушен» Александра Донцова В Киеве вновь заговорили о возвращении Крыма. У Украины есть два способа «вернуть» полуостров, заявил на телеканале «Наш» бывший заместитель министра иностранных дел страны Александр Чалый. Первый способ «возвращения» Крыма […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: