«Сценарий плохой»: фильм о «героях АТО» не интересует полтавчан

  
0

 

Пропаганда не помогла. В кинотеатрах Полтавской области зритель не пошел на фильм, прославляющий карателей так называемой «АТО». О срыве премьеры написал киевский блогер-историк Александр Каревин.

 

«Интересную информацию услышал сегодня по укрорадио. В студию дозвонился свидомый слушатель из города Лубны (Полтавская область). Жаловался: к ним в город для показа в кинотеатрах привезли пропагандистский фильм «Воины духа» (про «героев АТО»). За две недели — ни одного проданного билета.

 

Свидомым активистам пришлось в срочном порядке напрягать школы, чтобы организовать культпоходы и хоть так набрать «кинозрителей». Иными словами: добровольно на эти агитки даже в провинции никто не идёт», — пишет историк.

 

Иными словами, не только украинизация хромает на бывшей Украине, но и пропаганда мифической борьбы за «единую границу», или что там придумают штамподелы на этот раз. Многочисленные ролики с возмущающимися боевиками ВСУ и тербатов «неблагодарностью сепаров», которых они за тысячу километров приехали «защищать». От родной земли и от родичей, от имущества, а то и от самой жизни. Хороши «герои», ничего не скажешь, оттого и ответная реакция среди своих же такая «неожиданная» для палачей. Радует, что люди, живущие в условиях тотального напряжения и диктата необандеровского олигархического режима, способны правильно расставить приоритеты. Хотя это нетрудно сделать, получив вместо отправленного «героя-освободителя» скорбную «бандероль. Умнеть приходится на своих ошибках. А такие ленты пусть смотрит Порошенко и иже с ним, для него снимают — вот и пусть любуется.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Правительство национального согласия Ливии просит помощи у Турции Дмитрий Валюженич Правительство Национального Согласия Ливии официально обратилось за помощью к Турции. Это связано с началом нового наступления армии маршала Хафтара на Триполи.   Вчера глава удерживающих столицу Ливии сил ПНС Фаиз […] Список психов-карателей «АТО» из Днепропетровска появился в Сети Мария Коледа   О воюющих против Донбасса украинских психопатах информация идёт давно. О том, что недобитые боевики ВСУ и карбатов оказываются часто в психушках тоже известно. Однако документально это подтверждается при помощи военных […] Итоги недели 14 декабря 2019 года Влад Николаев Глава Пентагона Марк Эспер сообщил об успешном испытании баллистической ракеты наземного базирования средней дальности. Испытания прошли на базе Военно-воздушных сил США Ванденберг в Калифорнии. Ракета пролетела более 500 км, […] Армия Хафтара начала штурм Триполи Дмитрий Валюженич Ливийская Национальная Армия начала новое наступление на Триполи. Кроме того, авиация Хафтара нанесла интенсивный удар по авиабазе Мисурата, в результате которого вероятно был уничтожен турецкий «Боинг-737».   […] Главное на вечер 13 декабря 2019 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Юрий Боренков заявил, что была получена информация о готовящейся провокации террористической группировки «Хайат Тахрир Аш-Шам» (запрещена в РФ) […] Свыше 70 военных погибли при атаке ИГИЛ в Нигере Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации Исламское Государство ( прежнее название-ИГИЛ ) совершили самое  масштабное за последнее время нападение на военных в Нигере. Атака осуществлялась при поддержке […] Новости на 16:00 13 декабря 2019 года Влад Николаев На юге Москвы загорелся склад с тканями, сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС. ЧП произошло по адресу Варшавское шоссе, дом 129, корпус 2. Пожару присвоен третий ранг сложности (из пяти возможных). На площади 100 […] Под Станицей Луганской МГБ ЛНР раскрыло масштабный схрон-арсенал Мария Коледа   Район, который граничит с участком разведения противоборствующих сторон возле Станицы Луганской, стал местом обнаружения крупнейшего тайника снарядов. Информацию об опасной находке сообщили в пятницу, 13 декабря, в […] Хафтар отдал приказ о штурме Триполи Дмитрий Валюженич Командующий Ливийской Национальной Армией Халифа Хафтар отдал приказ о начале нового наступления на Триполи. Бои за столицу Ливии продолжаются с апреля.   На волне нарастающего международного скандала о разделе границ в […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх