«Сценарий плохой»: фильм о «героях АТО» не интересует полтавчан

  
0

 

Пропаганда не помогла. В кинотеатрах Полтавской области зритель не пошел на фильм, прославляющий карателей так называемой «АТО». О срыве премьеры написал киевский блогер-историк Александр Каревин.

 

«Интересную информацию услышал сегодня по укрорадио. В студию дозвонился свидомый слушатель из города Лубны (Полтавская область). Жаловался: к ним в город для показа в кинотеатрах привезли пропагандистский фильм «Воины духа» (про «героев АТО»). За две недели — ни одного проданного билета.

 

Свидомым активистам пришлось в срочном порядке напрягать школы, чтобы организовать культпоходы и хоть так набрать «кинозрителей». Иными словами: добровольно на эти агитки даже в провинции никто не идёт», — пишет историк.

 

Иными словами, не только украинизация хромает на бывшей Украине, но и пропаганда мифической борьбы за «единую границу», или что там придумают штамподелы на этот раз. Многочисленные ролики с возмущающимися боевиками ВСУ и тербатов «неблагодарностью сепаров», которых они за тысячу километров приехали «защищать». От родной земли и от родичей, от имущества, а то и от самой жизни. Хороши «герои», ничего не скажешь, оттого и ответная реакция среди своих же такая «неожиданная» для палачей. Радует, что люди, живущие в условиях тотального напряжения и диктата необандеровского олигархического режима, способны правильно расставить приоритеты. Хотя это нетрудно сделать, получив вместо отправленного «героя-освободителя» скорбную «бандероль. Умнеть приходится на своих ошибках. А такие ленты пусть смотрит Порошенко и иже с ним, для него снимают — вот и пусть любуется.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 29 сентября 2020 года Влад Николаев Минобороны Армении сообщило, что боевые столкновения в Нагорном Карабахе продолжаются. Сообщается, что Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики отразила несколько атак ВС Азербайджана. «По нескольким […] Азербайджан — Армения — Карабах. Турция сбила Су-25 | последние новости сегодня Сергей Чернобай    Азербайджан и Армения продолжают бои в Нагорном Карабахе. На данный момент ситуация выходит из локального противостояния. Анкара заявляет о готовности помочь Баку на поле боя. Иранские ПВО сбивают азербайджанский […] Новости на 16:00 29 сентября 2020 года Влад Николаев Заместитель председателя турецкой правящей Партии справедливости и развития Нуман Куртулмуш заявил, что нападение на Азербайджан равносильно агрессии против Турции. «Любая атака Армении на азербайджанскую деревню […] Новости на 12:00 29 сентября 2020 года Влад Николаев Представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил, что вооруженные силы Азербайджана нанесли удар в армянском Варденисе не только по подразделениям армии, но и по мирному населению. Отмечается, что в результате ударов […] Война в Нагорном Карабахе — главное к утру 29 сентября Сергей Чернобай   Продолжаем следить за военным обострением между Арменией и Азербайджаном за Нагорный Карабах. Такой стремительной эскалации военных действий там не было с апреля 2016 года. Боевые действия, тем временем, похоже, вышли […] Главное на утро 29 сентября 2020 года Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон контр-адмирал Александр Гринкевич сообщил, что боевики в идлибской зоне деэскалации планируют организовать провокации против правительственных войск […]
Наверх Наверх