СЦКК: Окраины Донецка и Горловка вновь обстреляны боевиками ВСУ

  
0

СЦКК: Окраины Донецка и Горловка вновь обстреляны боевиками ВСУ

 

На западной окраине Донецка, в посёлке Старомихайловка вновь звучат взрывы «перемирия». Обстрелами ВСУ были повреждены пять жилых домов. Информацию об этом сообщили представители ДНР в СЦКК утром, 16 февраля.

 

«В результате обстрела со стороны вооруженных формирований Украины в Старомихайловке повреждения получили дома по улице Чкалова, 7, 13, 15, 17, 21», — приводит сообщение портал Донецкого Агентства Новостей.

 

В оперативном командовании НМ ДНР также добавили, что жертв и раненых в результате обстрелов не зафиксировано. Последствия обстрела уточняются.

 

Немногим ранее в субботней сводке военного ведомства ДНР сообщалось о 19 обстрелах за минувшие сутки со стороны киевских оккупантов. Всего по районам республики выпущено более 260 снарядов разного калибра. Семь жилых домов были повреждены обстрелами в Ясиноватой и Горловке. Повреждены газопровод, ЛЭП и автомобиль.

 

Ночью украинские террористы повторно обстреляли Горловку, на северо-западе города зафиксировано значительное повреждение линий подачи электричества.

 

«В результате ночного обстрела со стороны ВСУ в микрорайоне Бессарабка повреждены дома по улице Конармейская, 11, 13, 18, 20. Перебита линия электропередачи», — приводит агентство слова градоначальника Горловки Ивана Приходько, он также отметил, что подробности обстрелов уточняются.

 

Для расследования случившегося в Горловку выехали представители ДНР В СЦКК.

 

война в ДонбассеДНРЛНРобстрелы ВСУСЦКК
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Донбассе убиты два офицера «Альфы» СБУ Дмитрий Валюженич На Донбассе были уничтожены два офицера спецподразделения «Альфа» Службы Безопасности Украины. Убиты подполковники Денис Волочаев и Дмитрий Каплунов. Оба погибших были снайперами.   Сегодня на официальной […] Долгая война Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда официально нет войны, но один из героев фильма гибнет […] Каким видят свое будущее жители Луганска Дмитрий Салов  Накануне встречи в нормандском формате в Париже агентство «Анна-Ньюс» провело опрос жителей Луганска на тему: «Каким вы видите будущее Донбасса?». Примечательно, что практически все опрошенные ответили: только с Россией. Снайперы элитного подразделения Центра спецопераций СБУ уничтожены в Донбассе Мария Коледа В первый день зимы на фронтах Донбасса были зачищены два снайпера элитного Центра спецподразделений СБУ. Об уроне противника стало известно из поста в соцсети одного из боевиков нацистской военизированной шайки УНА-УНСО* […] Боевики ВСУ минируют путь к Петровскому Мария Коледа   Формирования киевских боевиков ставят минные заграждения на трассе, ведущей к участку разведения противоборствующих сторон на линии фронта в Донбассе между сёлами Богдановка и Викторовка на южном направлении от […] Украинский эксперт уверен, что Руина прощается с Донбассом Мария Коледа   Российский президент не станет ни при каких условиях отдавать Донбасс бывшей Украине. С таким заявлением выступил украинский политический эксперт Александр Солонтай в интервью журналистам канала «NewsOne».   Отрывок […] ВСУ потеряли комбрига на Донбассе Дмитрий Валюженич Сегодня ночью в госпитале скончался командир 128-й горно-штурмовой бригады вооруженных сил Украины Евгений Коростылев. 12 ноября он получил тяжелые ранения в районе Волновахи на юге Донецкой Народной Республики.   ВСУ […] Трамп потерял доверие к НАТО Сергей Чернобай   Официальный представитель ЛНР и ДНР в Финляндии Йохан Бекман считает, ЛНР и ДНР сегодня одни из самых сильных государств в Европе. Кроме того, по мнению Бекмана НАТО теряет сейчас свою легитимность, да и Трамп теряет […] Сборная ДНР привезла с Кубка мира по каратэ KWF в Японии 13 медалей Мария Коледа   Вчера Донецк принимал с победой сборную команду ДНР, прибывшую после участия в IX Кубке мира по каратэ KWF, прошедшем на минувшей неделе в Японии. Журналисты портала ДАН сообщили, что наши ребята завоевали весь набор […]
Наверх Наверх