Студентка из Горловки получила медаль от Путина за волонтёрскую помощь в пандемию

  
0

Студентка из Горловки получила медаль от Путина за волонтёрскую помощь в пандемию

 

Россия и Донбасс вместе переживают тяготы пандемии и вместе же проявляют чудеса самоотверженности общества. Уроженка ДНР, 22-летняя горловчанка Анастасия Волошко, студентка старшего курса Горловского института иностранных языков и руководитель пресс-службы Общероссийской общественной молодёжной патриотической организации «Наследие» получила от президента России Владимира Путина памятную медаль «За бескорыстный вклад в организацию общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе» за участие в волонтёрской помощи своим соотечественникам во время пандемии коронавируса.

 

Награда была учреждена российским лидером. Информацию об этом сообщил «Донецк вечерний». Девушка из фронтового героического города ДНР с удовольствием поддержала акцию, направленную на помощь пожилым людям, инвалидам, медицинским работникам за период жёсткого карантина.

 

Анастасия на церемонии вручения рассказала о работе волонтёрских мобильных групп «Наследия». Молодые люди обрабатывали заявки, собирали продукты, вещи первой необходимости, а далее доставляли их по адресатам. Занимались ребята и информационной работой. Участники акции просто приходили в проект и вливались в нужное всем дело. Информационная работа также требовала творческого и ответственного подхода. Горловчанка отметила, что ими были созданы многочисленные видеоролики, памятки, плакаты, стенды, касающиеся мер профилактики коронавируса и действий в случае проявления симптомов болезни. Волонтёры также работали с детьми в условиях стрессовых ситуаций и многое другое пришлось освоить за весь этот нелёгкий год.

 

Награду молодая представительница Горловки получила в Москве из рук главы Федерального агентства по делам молодёжи Александра Бугаева.

 

На лаврах почивать Анастасия не собирается. Девушка планирует воплотить в жизнь ещё несколько волонтёрских проектов. После завершения обучения в вузе ДНР Волошко пообещала «не разрывать связь с малой родиной».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: