Стыдливый Тука попенял на киевский режим

  
0

Стыдливый Тука попенял на киевский режим

 

Не ему, конечно, давать оценки, но именно «замминистра по делам временно оккупированных территорий» и ВПЛ Георгий Тука выразил огромное чувство стыда за Киев, который не в состоянии улучшить или хотя бы выровнять гуманитарную проблему в Донбассе. По информации хунтовского чинуши, центр по гуманитарной логистике перестал соответствовать своему назначению, став рассадником коррупции, он просто не работает.

 

Такое неожиданное признание оккупационный чиновник сделал в своем блоге на «Фейсбуке», отметив отдельно отсутствие помощи со стороны вроде как государства, и за помощью приходится идти к иностранцам. Зато на камеру рассказывать, что «Донбасс никому не отдадут», украинские политики разного ранга горазды.

По словам Туки, даже плёнку, либо туалеты для обустройства КПП он вынужден просить у международных спонсоров. То же самое касается просьб оплатить перелёт детей на летний отдых в Грузию. «Как нормальный живой человек, я чувствую СТЫД», — отметил «замминистра». При всех своих проблемах с экономикой, эти траты ничем бы не раззорили Киев, однако вопрос в том, что даже сама оккупационная власть уже не считает Донбасс «своим», а значит и деньги тратить не желает.

 

Мы не против того, что мысль о неукраинском Донбассе приходят в киевские головы, еще бы они там появлялись с мыслями об уходе боевиков ВСУ с территории республик, причем административной полной территории.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинский эксперт уверен, что Руина прощается с Донбассом Мария Коледа   Российский президент не станет ни при каких условиях отдавать Донбасс бывшей Украине. С таким заявлением выступил украинский политический эксперт Александр Солонтай в интервью журналистам канала «NewsOne».   Отрывок […] Смена позорного караула: Заменён командующий карательной «ООС» в Донбассе Мария Коледа   Кровавая операция против Донбасса вновь сменила главаря. По указы Владимира Зеленского снят с должности командующего так называемой «ООС» Александр Сырский. Такое сообщение появилось в понедельник, 5 августа, на […] Трамп своим вето не позволил отстранить США от войны в Йемене Григорий Май   Президент США Дональд Трамп во вторник воспользовался правом вето, чтобы заблокировать резолюцию, одобренную обеими палатами Конгресса, которая должна была положить конец американской военной помощи Саудовской Аравии в […] Посланник ООН прибыл на переговоры с повстанцами в Йемен Григорий Май Спецпосланник ООН по Йемену Мартин Гриффитс прибыл в столицу ближневосточного государства Сану, находящуюся под контролем повстанцев-хуситов.   Основная задача Гриффитса договориться с лидерами хуситов о возобновлении […] В Йемене усиливаются бои за ключевой порт Ходейда Дмитрий Салов   Битва за важнейший йеменский порт Ходейда становится всё более «горячей», сообщает в своём материале Ближневосточное бюро BBC.   По информации журналистов, авиация про-саудовской коалиции усилила […] Закарпатье может покинуть Украину вслед за Крымом и Донбассом — Тука Мария Коледа   Установившийся на Украине режим может окончательно отпугнуть от себя и Закарпатье тоже. В недалеком будущем регион отправится подальше от незалежки вслед за Донбассом и Крымом.   Об угрозе потери Закарпатья заговорил с […] Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць Мария Коледа   Пропагандистская машина бывшей Украине в лице министерства информационной политики (в миру именуется «Минстэць») озвучила уныние тем фактом, что в народ Донбасса полностью защищён от свидомого зомбирования.   Как ни […] ЛНР: Киев наращивает силы на Донбассе Сергей Чернобай   Украинские войска наращивают силы у линии соприкосновения на Донбассе, заявил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.   По его словам, в район населённого пункта […] На западе Украины радикалы устроили погром в православном храме Сергей Чернобай   Сегодня днём в посёлке Богородчаны (Иваново-Франковская область, Украина) радикалы из «Правого сектора»* захватили храм Украинской православной церкви. При нападении серьёзно пострадали несколько прихожан. […]
Наверх Наверх