Стыдливый Тука попенял на киевский режим

  
0

Стыдливый Тука попенял на киевский режим

 

Не ему, конечно, давать оценки, но именно «замминистра по делам временно оккупированных территорий» и ВПЛ Георгий Тука выразил огромное чувство стыда за Киев, который не в состоянии улучшить или хотя бы выровнять гуманитарную проблему в Донбассе. По информации хунтовского чинуши, центр по гуманитарной логистике перестал соответствовать своему назначению, став рассадником коррупции, он просто не работает.

 

Такое неожиданное признание оккупационный чиновник сделал в своем блоге на «Фейсбуке», отметив отдельно отсутствие помощи со стороны вроде как государства, и за помощью приходится идти к иностранцам. Зато на камеру рассказывать, что «Донбасс никому не отдадут», украинские политики разного ранга горазды.

По словам Туки, даже плёнку, либо туалеты для обустройства КПП он вынужден просить у международных спонсоров. То же самое касается просьб оплатить перелёт детей на летний отдых в Грузию. «Как нормальный живой человек, я чувствую СТЫД», — отметил «замминистра». При всех своих проблемах с экономикой, эти траты ничем бы не раззорили Киев, однако вопрос в том, что даже сама оккупационная власть уже не считает Донбасс «своим», а значит и деньги тратить не желает.

 

Мы не против того, что мысль о неукраинском Донбассе приходят в киевские головы, еще бы они там появлялись с мыслями об уходе боевиков ВСУ с территории республик, причем административной полной территории.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: