Стыдливый Тука попенял на киевский режим

  
0

Стыдливый Тука попенял на киевский режим

 

Не ему, конечно, давать оценки, но именно «замминистра по делам временно оккупированных территорий» и ВПЛ Георгий Тука выразил огромное чувство стыда за Киев, который не в состоянии улучшить или хотя бы выровнять гуманитарную проблему в Донбассе. По информации хунтовского чинуши, центр по гуманитарной логистике перестал соответствовать своему назначению, став рассадником коррупции, он просто не работает.

 

Такое неожиданное признание оккупационный чиновник сделал в своем блоге на «Фейсбуке», отметив отдельно отсутствие помощи со стороны вроде как государства, и за помощью приходится идти к иностранцам. Зато на камеру рассказывать, что «Донбасс никому не отдадут», украинские политики разного ранга горазды.

По словам Туки, даже плёнку, либо туалеты для обустройства КПП он вынужден просить у международных спонсоров. То же самое касается просьб оплатить перелёт детей на летний отдых в Грузию. «Как нормальный живой человек, я чувствую СТЫД», — отметил «замминистра». При всех своих проблемах с экономикой, эти траты ничем бы не раззорили Киев, однако вопрос в том, что даже сама оккупационная власть уже не считает Донбасс «своим», а значит и деньги тратить не желает.

 

Мы не против того, что мысль о неукраинском Донбассе приходят в киевские головы, еще бы они там появлялись с мыслями об уходе боевиков ВСУ с территории республик, причем административной полной территории.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы запретили перевод долларов и экспорт произведений искусства Григорий Май В Афганистане руководство «Талибана» (запрещен в РФ) запретило переводы в долларах и экспорт местных произведений искусства за границу. Попытки нарушить запрет будут караться, а экспортированные деньги или артефакты […] 17 государств образовали коалицию в поддержку Устава ООН и против санкций Григорий Май   Семнадцать стран-членов ООН, включая Россию, сформировали коалицию, именуемую как «Группа друзей в защиту Устава Организации Объединенных Наций», чтобы противостоять односторонним принудительным мерам.   В […] Минздрав Украины: ситуация с COVID-19 близка к катастрофе Сергей Чернобай   Глава Минздрава Украины Максим Степанов позволил себе смелое высказывание. В ходе пленарного заседания Верховной Рады он признался, что ситуация с эпидемией коронавирусной инфекции близка к катастрофе. «Мы дошли до […] Украинский эксперт уверен, что Руина прощается с Донбассом Мария Коледа   Российский президент не станет ни при каких условиях отдавать Донбасс бывшей Украине. С таким заявлением выступил украинский политический эксперт Александр Солонтай в интервью журналистам канала «NewsOne».   Отрывок […] Смена позорного караула: Заменён командующий карательной «ООС» в Донбассе Мария Коледа   Кровавая операция против Донбасса вновь сменила главаря. По указы Владимира Зеленского снят с должности командующего так называемой «ООС» Александр Сырский. Такое сообщение появилось в понедельник, 5 августа, на […] Трамп своим вето не позволил отстранить США от войны в Йемене Григорий Май   Президент США Дональд Трамп во вторник воспользовался правом вето, чтобы заблокировать резолюцию, одобренную обеими палатами Конгресса, которая должна была положить конец американской военной помощи Саудовской Аравии в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: