Суд арестовал имущество главы финского отделения Uber

  
0

Суд Хельсинки наложил арест на имущество главы финского отделения фирмы Uber Йоела Ярвинена. Его подозревают в незаконном оказании услуг по перевозке пассажиров. Стоимость арестованного имущества составит €250 тысяч.
Сервис такси Uber работает в Финляндии с 2014 года, но оказалось, что у многих водителей нет оформленной по закону страны лицензии таксиста.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

автотранспортФинляндия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китай хотел приобрести авиабазу в Финляндии Григорий Май   Китайский исследовательский институт планировал приобрести авиабазу в Лапландии на севере Финляндии. Инфраструктура должна была использоваться для наблюдательных полетов над Арктикой, сообщает финское радио. Проект […] В Крыму открыли трассу «Таврида» Сергей Чернобай   Сегодня в Крыму было открыто движение по автомобильной трассе «Таврида».    В церемонии открытия лично принимал участие Владимир Путин. Он за рулём Aurus проехал по одному из участков дороги. «Конечно, […] В Госдуме предложили отменить транспортный налог Сергей Чернобай   Член комитета Госдумы по контролю и регламенту Андрей Барышев («Единая Россия») внес на рассмотрение парламента проект закона об отмене транспортного налога с 2021 года.   Документ опубликован в базе данных нижней […] Советский флот знал финский архипелаг как свои пять пальцев Сергей Чернобай    В глазах европейцев Россия всегда вынашивала и будет вынашивать планы захвата. Как бы она ни называлась – СССР, Российская империя, РФ…   Финское издание HBL рассказывает читателям страшную историю, что […] Рынок труда Финляндии «оккупировали «украинцы, вытеснив эстонцев Мария Коледа   Финляндия переживает значительный отток рабочей силы из Эстонии, на освободившиеся трудовые места приходят заробитчане из бывшей Украины. Статистика иностранных рабочих в стране Суоми поставила на первое место […] В Финляндии неизвестный с мечом устроил резню Сергей Чернобай   В городе Куопио (Финляндия) человек, вооруженный мечом, напал на учеников колледжа.   Колледж находится в торговом центре Herman.   При нападении 1 человек погиб, ещё 9 пострадали.   Нападавший был […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: