Суд арестовал имущество главы финского отделения Uber

  
0

Суд Хельсинки наложил арест на имущество главы финского отделения фирмы Uber Йоела Ярвинена. Его подозревают в незаконном оказании услуг по перевозке пассажиров. Стоимость арестованного имущества составит €250 тысяч.
Сервис такси Uber работает в Финляндии с 2014 года, но оказалось, что у многих водителей нет оформленной по закону страны лицензии таксиста.

автотранспортФинляндия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Финляндии неизвестный с мечом устроил резню Сергей Чернобай   В городе Куопио (Финляндия) человек, вооруженный мечом, напал на учеников колледжа.   Колледж находится в торговом центре Herman.   При нападении 1 человек погиб, ещё 9 пострадали.   Нападавший был […] Зачем пиарят финское «образовательное чудо»? Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Мне когда-то давно ещё попадались комментарии про финское образование, лучшее в мире. Я даже не обращал на это внимания.   Но тут попросили разобрать очередной пост на эту тему. […] Финляндия экстрадировала в США россиянку Сергей Чернобай Власти Финляндии экстрадировали в Соединенные Штаты гражданку России Миру Тэраду, сообщил доверенное лицо гражданки России Яли Райта.   Это произошло еще неделю назад — 20 июня.   Ранее Верховный суд Финляндии […] Поведение россиян в Финляндии значительно лучше представителей Ирака, Швеции и Эстонии Мария Коледа   Принято считать на русофобном Западе, что хуже русского себя не может вести ни один представитель любого другого народа. Однако штампы пропаганды не оправдываются практически ни в одном случае. Взять хотя бы […] В Кузбассе автобус с шахтерами сорвался с обрыва Григорий Май   В Кемеровской области вахтовый автобус «КамАЗ», везший рабочих шахты «Распадская», сошел с дороги и сорвался в овраг. Это произошло примерно в 08.30 утра (04.30 мск).   Место аварии находится в сотне километров от […] НАТО поблагодарило Россию за сбои GPS Степан Ильин А я смотрю, руководство НАТО быстро учится у руководства самой сильной в Европе армии. По крайней мере, превращать зраду в перемогу они уже научились. Поясню, о чём речь.     Заместитель генерального секретаря НАТО Роуз […] Финские правые настаивают на возвращении Карелии, принадлежащей РФ Григорий Май На фоне малообъяснимой готовности Москвы обсуждать с Токио японские территориальные претензии активизировались и финские правые. Молодежное крыло националистической партии «Истинные финны», занимающей в республиканском […] Премьер Финляндии предположил, что Россия вмешалась в работу GSP в стране Сергей Чернобай   Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля в интервью Yle назвал «преднамеренным» крупномасштабный сбой в работе системы навигации GPS, произошедший в ноябре во время учений НАТО Trident Juncture.   Он заявил, […] Финляндия и Норвегия заподозрили Россию во вмешательстве в работу GPS Сергей Чернобай   В Лапландии (север Финляндии) произошёл сбой в работе геолокационного сервиса GPS, пишет сегодня портал Yle.   Сбой первыми обнаружили финские военные, которые сразу после обнаружения сообщили о проблеме в Центр […]
Наверх Наверх