Суд ООН позаботился о крымских татарах

  
0

Суд ООН предписал России ликвидировать расовою дискриминацию, не ущемлять права крымских татар и не усугублять существующие разногласия.
В меры обеспечения решения суда ООН входит предоставление возможности получать образование на украинском языке.

Это означает частичное удовлетворение иска к России, поданного Украиной о якобы имеющемся нарушении со стороны РФ Конвенции о противодействии финансированию терроризма и Конвенции о ликвидации расовой дискриминации.

Ранее, глава МИД РФ Сергей Лавров уже отреагировал на заявление о том, будто в Крыму имеет место дискриминации крымских. татар. Лавров предложил приехать в Крым и посмотреть, как там на самом деле живут люди. Всю истерию по поводу дискриминации крымских татар МИД и нарушений прав человека он назвал ложью, а все разговоры по этому поводу промывкой мозгов и искусственным вылепливанием из России агрессора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

крымские татарыООНправа человекасуд
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

При разгоне протеста в Мьянме гибнут люди. ООН грозит санкциями Григорий Май Продолжаются протесты в Мьянме, где военное руководство 1 февраля, не признав результаты парламентских выборов и арестовав несколько членов гражданского правительства, взяло власть в свои руки. В среду военные открыли огонь […] Суд выдал разрешение на задержание Шария Александра Донцова Печерский районный суд Киева разрешил арестовать медиаэксперта и лидера «Партии Шария» Анатолия Шария по делу о «государственной измене». Об этом сообщил сам медиаэксперт в Telegram, указав на то, что действия украинских […] США снова хотят в Совет ООН по правам человека Григорий Май В настоящее время США меняют свою политику относительно Совета ООН по правам человека: страна снова подаст заявку на место в следующем году, заявил сегодня госсекретарь Энтони Блинкен.   Предыдущее американское […] ООН: основатель Blackwater участвует в наемнической миссии в Ливии Григорий Май Согласно конфиденциальному докладу ООН, известный сторонник бывшего президента США Дональда Трампа и основатель американской военной компании Blackwater (ныне известной как Academi) является одним из вдохновителей секретной […] Европарламент озаботился соблюдением прав человека в Казахстане Влад Николаев Накануне Европарламент (коллективный законодательный орган, вырабатывающий общие правила для стран Европейского Союза) принял резолюцию о нарушениях прав человека в Казахстане. В документе написано, что в последнее время […] В Киев вернулся Московский проспект Александра Донцова   Окружной административный суд Киева отменил решение Киевского горсовета о переименовании Московского проспекта в проспект Степана Бандеры, признав его (решение — прим. ред.) противоправным. Соответствующий судный […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: