Суд отказал Саакашвили в статусе нуждающегося в дополнительной защите

  
1

Окружной административный суд Киева принял решение отказать Михаилу Саакашвили в предоставлении статуса лица, нуждающегося в дополнительной защите.

«В иске Михаилу Саакашвили отказать полностью», — объявила судья.

Политик в своем иске требовал признать бездеятельность миграционной службы Украины противоправной и настаивал на выдаче ему статуса беженца или лица, нуждающегося в дополнительной защите.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Апелляционный суд Киева оставил в силе меру пресечения для Семенченко Мария Коледа   Апелляционный суд Киева оставил в силе решение о мере пресечения подсудимому Семёну Семенченко, бывшему депутату Рады, экс-главарю карательного батальона «Донбасс». Прошение адвокатов экстремиста было отклонено […] Греция: люди, сопровождаемые военными кораблями, это не беженцы Григорий Май Переселенцы, сопровождаемые турецкими военными кораблями по пути в ЕС, по мнению Греции, не являются беженцами.  «Женевская конвенция о беженцах касается людей, которые бегут от опасности. Это не люди, которым помогает […] В США в проблеме с беженцами винят трампистов и Россию Григорий Май Республиканцы обвиняют Джо Байдена в возникновении кризиса на южной границе. Приток нелегалов из латиноамериканских стран Дональд Трамп пытался сдержать строительством пограничной стены и законодательными препонами на пути […] ЦРУ должно ответить… Анатолий Матвийчук Как стало известно агентству АННА НЬЮС, российский следственный комитет  добрался до нацистских недобитков  в Латвии. Российские следователи установили личности 33 карателей, причастных к массовым убийствам гражданского […] Дания принимает меры против «параллельных обществ» Григорий Май Правительство Дании принимает ряд мер для предотвращения развития параллельных обществ в своей стране. Министерство внутренних дел, среди прочего, хочет добиться, чтобы доля жителей «не западного происхождения» в любом […] Суд ФРГ запретил спецслужбам следить за оппозиционной партией Григорий Май   В пятницу немецкий суд постановил временно приостановить наблюдение контрразведкой (BfV) над оппозиционной правой партией «Альтернатива для Германии» (AfD/АдГ). Суд указал, что раскрытие общественности информации о […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: