Суд Перу арестовал экс-президента на 18 месяцев

  
2

Верховный Суд Перу осудил экс-президента страны Олланту Хумалу и его жена Надин Эредию на 18 месяцев ареста. Данная мера принята в отношении Хумалу и его жены на случай, если он попытается покинуть территорию страны до предстоящего суда. 

В настоящий момент против экс-президента и его супруги выдвинуто обвинение в коррупции и отмывании денег. Обвиняемые не признают своей вины и публично заявляют о том, что не собираются покидать страну.

 

ПеруЮжная Америка
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Преемника Моралеса считают победителем президентских выборов в Боливии Григорий Май   Луис Арсе, вероятно, выиграл президентские выборы в Боливии в первом туре, набрав, по данным экзитполов и первых подсчетов, 52,4 % голосов. Кандидат от партии «Движение к социализму» (MAS) и бывший министр экономики […] Россия готова предложить Перу самолеты вместо украинских Ан-178 Дмитрий Салов   Российская Федерация готова предложить Перу целый ряд военно-транспортных самолетов вместо украинских Ан-178. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на источник в сфере военно-технического […] США провели операцию «Свобода навигации» для усмирения Венесуэлы Григорий Май   США провели маневры «Свобода навигации» с ракетным эсминцем, чтобы усмирить «чрезмерные» амбиции и притязания Венесуэлы в Карибском бассейне, говорится в заявлении Южного командования (Southcom). «Сегодня эсминец […] В Венесуэлу вторглись группы боевиков, подготовленных американскими ЧВК Дмитрий Валюженич На территории Венесуэлы уничтожена группа вооруженных боевиков оппозиции. Однако, вероятно еще нескольким отрядам удалось проникнуть на территорию страны. Поступает информация о том, что их готовили сотрудники американских […] Мадуро требует от Бразилии вернуть похищенное оружие Григорий Май   Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что оружие, украденное у Вооруженных сил его страны в результате нападения на воинскую часть 22 декабря, находится в Бразилии, и потребовал, чтобы правительство Жаира […] Менее недели продлились санкции Аргентины против Венесуэлы Григорий Май   3 декабря 26 стран-участниц Межамериканского договора о взаимной помощи («Пакт Рио») опубликовали список финансовых санкций против Венесуэлы и ограничений в отношении правительства Николаса Мадуро.   Фактически […]
Наверх Наверх