Суд по делу об убийстве брата Ким Чен Ына начнётся в октябре

  
0

Верховный суд Малайзии приступит к рассмотрению дела об убийстве Ким Чен Нама, брата главы Северной Кореи, 2 октября.
По сообщению The Star, процесс займёт 23 дня, за которые выслушают показания порядка 30—40 свидетелей, включая десятерых экспертов.
Среди нескольких подозреваемых основные — индонезийка Сити Айсиа и вьетнамка Доан Тхи Хуонг. В случае признания вины, женщинам грозит смертная казнь.
Напомним, Ким Чен Нам скончался в аэропорту Куала-Лумпура 13 февраля. На его коже найдены следы запрещенного нервно-паралитического вещества.

Ким Чен ЫнМалайзиясудубийства
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Более 300 летчиков, офицеров и штатских приговорены в Турции к пожизненному Григорий Май   К пожизненному заключению приговорены 337 человек, в том числе офицеры и летчики ВВС Турции. Приговоры вынесены в ходе основного судебного процесса по пресеченной в 2016 году попытке государственного переворота против […] В Брянске осужден россиянин, шпионивший для ЦРУ Григорий Май Федеральная служба безопасности России огласила решение суда за попытку продать разведке США данные об оружии, используемом на Северном флоте России. Суд Брянка вынес обвиняемому россиянину приговор.   Согласно […] В Армении предотвращена попытка убийства Пашиняна Сергей Чернобай   Спецслужбы Армении предотвратили попытку убийства премьер-министра Никола Пашиняна, сообщает сайт Службы национальной безопасности (СНБ) Армении.   Согласно СНБ, командир добровольческого отряда «Ашот […] Неизвестный в Канаде устроил резню Сергей Чернобай В историческом центре города Квебек (Канада) неизвестный напал с холодным оружием на прохожих. В результате нападения погибли два человека, ранены ещё пять.   У одной из жертв было перерезано горло.    Нападавший совершал […] «Мусульмане имеют право на гнев» — экс-премьер Малайзии критикует Францию Григорий Май   Бывший премьер-министр Малайзии Мохамад Махатхир заявил, что мусульмане имеют право «наказать миллионы французов» за прошлые преступления. Комментируя теракты во Франции в Twitter, политик, однако, отметил, что […] Теракт в католическом соборе во Франции Григорий Май   В Ницце в соборе Нотр-Дам произошло кровавое нападение. Французская полиция считает это террористическим актом, подтвердили в мэрии города.   Неизвестный с ножом атаковал людей возле римско-католического храма […]
Наверх Наверх