Суд приговорил захватившего заложников в Citibank предпринимателя к 12 годам заключения

  
0

Предпринимателя Арама Петросяна, захватившего заложников в 2016 года в отделении Citibank в Москве, окружной военный суд признал виновным в совершении террористического акта и приговорил к 12 годам заключения в колонии строгого режима.
Напомним, Петросян, используя муляж бомбы, взял заложников, а затем отпустил их, сдавшись полиции. Он объяснил свои действия желанием резонансным способом привлечь внимание президента Путина к проблеме предпринимателей, оказавшихся на пороге банкротства.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Оглашен приговор Ефремову Сергей Чернобай   Пресненский суд Москвы приговорил артиста Михаила Ефремова к восьми годам колонии за совершенное в пьяном виде смертельное ДТП в центре Москвы.   Обвинение просило 11 лет.   Заслуженный артист получил […] Убийца-мигрант в Германии избежал тюрьмы Григорий Май   В пятницу немецкий суд постановил, что мужчина-мигрант, который в прошлом году умышленно столкнул 8-летнего мальчика и его мать под колеса поезда на вокзале Франкфурта-на-Майне, не виновен ввиду нездоровья и не может […] Лукашенко пригласил генпрокуроров Украины и России в Минск Сергей Чернобай   Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил пригласить в страну генпрокуроров России и Украины для разбирательства с задержанием 33 российских граждан, которые ранее официальный Минск назвал «боевиками». […] «Земляне, смотреть всем». В Киеве произошёл очередной захват заложника Дмитрий Салов   Вооружённый взрывным устройством мужчина захватил заложника в киевском бизнес-центре «Леонардо». До этого времени с ним велись переговоры, однако, по последним данным, сейчас он схвачен спецназом СБУ.   […] Ликвидированный в Химках террорист планировал взрыв в парке в центре Москвы Дмитрий Салов Уроженец Средней Азии, ликвидированный сегодня при задержании в Химках, планировал устроить теракт в парке в центре Москвы, заявляют правоохранительные органы столицы.   При обыске в арендованной им квартире были найдены […] «Полтавский террорист» отпустил заложника и скрылся в лесу Дмитрий Салов   Захвативший полицейского в Полтаве мужчина отпустил заложника и убежал в лес в Решетиловском районе Полтавской области. Об этом сообщают местные СМИ.   Ранее в областной полиции рассказали, что мужчина, которого […]
Наверх Наверх