Суд разрешил Давиду Саакашвили проживать на Украине

  
0

 

Печерский районный суд Киева признал незаконным решение Государственной миграционной службы Украины об отмене разрешения на проживание в стране Давиду Саакашвили, брату Михаила Саакашвили.

 

Решение ГМС было отменено. Давид Саакашвили может оставаться в Украине на законных основаниях.

 

Ранее Пограничная служба Украины заявила, что Давид Саакашвили должен покинуть территорию страны, а иначе ему грозит депортация в Грузию.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Как кандидат в Госдуму «поплыл» от неудобных вопросов Соболь Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Знаете, друзья, есть такая пословица: «Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят». Сейчас вы услышите диалог, который очень хорошо иллюстрирует эту пословицу. Речь […] Обвиняемый в расстреле майдановцев «беркутовец» восстановлен на службе в полиции Мария Коледа   Бывшего сотрудника спецподразделения «Беркут» Александра Маринченко ещё недавно обвиняли в «расстреле» майдановцев во время беспорядков в Киева 20 февраля 2014 года. Однако в субботу, 31 июля, стало известно, что […] Украина запретила въезд 12 российским морякам Александра Донцова Украинские пограничники отказали во въезде на территорию страны 12 российским морякам с паспортами, выданными в Крыму. Об этом заявила Государственная пограничная служба Украины. В ведомстве назвали документы россиян […] Вынесен приговор убийце афроамериканца Флойда Григорий Май Дерек Шовин, бывший полицейский, признанный виновным в смерти чернокожего американца Джорджа Флойда, предстал перед судом в пятницу в Миннеаполисе. Судья постановил приговорить бывшего офицера к 22 с половиной годам лишения […] Эстонский суд оставил правозащитника Середенко в тюрьме Мария Коледа   На заседании суда в Эстонии принято решение отклонить апелляцию защитников политзаключённого Сергея Середенко. Адвокаты подсудимого пытались изменить содержание под стражей на домашний арест и электронное наблюдение. […] Украинские пограничники не пустили в страну российского политтехнолога Александра Донцова Украинские пограничники отказали во въезде на территорию страны российскому политтехнологу. Об этом заявила Государственная пограничная служба Украины. Отмечается, что россиянин прилетел на Украину из Дубая. «Во время […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: