Суд разрешил Давиду Саакашвили проживать на Украине

  
0

 

Печерский районный суд Киева признал незаконным решение Государственной миграционной службы Украины об отмене разрешения на проживание в стране Давиду Саакашвили, брату Михаила Саакашвили.

 

Решение ГМС было отменено. Давид Саакашвили может оставаться в Украине на законных основаниях.

 

Ранее Пограничная служба Украины заявила, что Давид Саакашвили должен покинуть территорию страны, а иначе ему грозит депортация в Грузию.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Оглашен приговор Ефремову Сергей Чернобай   Пресненский суд Москвы приговорил артиста Михаила Ефремова к восьми годам колонии за совершенное в пьяном виде смертельное ДТП в центре Москвы.   Обвинение просило 11 лет.   Заслуженный артист получил […] Убийца-мигрант в Германии избежал тюрьмы Григорий Май   В пятницу немецкий суд постановил, что мужчина-мигрант, который в прошлом году умышленно столкнул 8-летнего мальчика и его мать под колеса поезда на вокзале Франкфурта-на-Майне, не виновен ввиду нездоровья и не может […] Мать погибшего на учениях отсудила у Минобороны 4 млн рублей Сергей Чернобай   Лужский городской суд Ленинградской области обязал Минобороны выплатить 4 млн руб. компенсации морального вреда матери солдата-срочника Андрея Виттиха, погибшего на учениях.   В исковом заявлении мать погибшего […] США введут санкции против стран, не забирающих своих граждан Григорий Май   Президент США Дональд Трамп подписал меморандум, который в условиях пандемии коронавируса предоставляет органам власти право налагать санкции на страны, которые отказываются от репатриации своих граждан или […] Серб, поддержавший Донбасс, впервые оправдан судом Боснии Мария Коледа   Судебное ведомство Боснии и Герцеговины вынесло первый оправдательный вердикт в отношении местного серба Гаврило Стевича, которого обвиняют в причастности к ополчению Донбасса. Для боснийского суда такое обвинение […] Международные юристы требуют от Джонсона освободить Ассанжа Григорий Май   Более сорока международных юристов в письме на имя премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона осудили нарушения и процесс экстрадиции Джулиана Ассанжа в Соединенные Штаты и потребовали немедленного освобождения […]
Наверх Наверх