Суд Санкт-Петербурга оставил в силе предыдущее постановление по передаче Исаакия церкви

  
4

Санкт-Петербургский городской суд оставил в силе решение суда первой инстанции о прекращении производства по административному иску к городским властям о передаче Исаакиевского собора во владение Русской православной церкви (РПЦ).

Перед этим Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга прекратил судопроизводство по иску о передаче Исаакиевского собора. Таким образом частная жалоба оставлена без удовлетворения.

Однако, передача одной из главных достопримечательностей Санкт-Петербурга церкви вызывает большие споры и протесты в обществе. Законодательное собрание города 17 мая намерено рассмотреть вопрос о референдуме по передаче Исаакия.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

По Москве и Петербургу покатилась волна сообщений о минировании зданий Григорий Май   Более 19 000 человек были эвакуированы в Москве после того, как в городские службы стали поступать анонимные сообщения о заложенной в зданиях и объектах взрывчатке, в общей сложности по 43 адресам. В частности, […] Эрмитаж займётся восстановлением Пальмиры Дмитрий Салов   Государственный музей «Эрмитаж» будет участвовать в реставрации археологических памятников Пальмиры, пострадавших и частично разрушенных от рук террористов «Исламского государства». Соответствующее […] Суд обязал двух военных выплатить Минобороны 31 млн. рублей Сергей Чернобай   Крымский гарнизонный военный суд обязал двух военнослужащих Черноморского флота заплатить Минобороны России 31 миллион рублей.   Речь идёт о техниках Алексее Чебанове и Николае Звереве, которые в 2017 году при […] Тюремный срок получил в ДНР подрывник моста «Донецк – Авдеевка» Мария Коледа   Генеральная прокуратура ДНР направила в судебную инстанцию республики уголовное дело против боевика ВСУ, совершившего теракт и подорвавшего мост. Недавно был вынесен вердикт обвинения в отношении данного военного […] «ПРИЗВАНИЕ» Дмитрий Валюженич Вышний Волочек, третий по величине город Тверской области, между Москвой и Санкт-Петербургом. В центре города в живописном месте на острове, образованном Обводным каналом, расположен один из красивейших храмов Тверской […] «Русский экзархат» в Европе присоединился к РПЦ Влад Николаев Русская православная церковь (РПЦ) приняла обращение архиепископа Хариопольского Иоанна, возглавляющего Архиепископию западноевропейских приходов русской традиции, к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу о вступлении в […] Раскольники Руины не поделили деньги: Филарет бичует жмота-Епифана Мария Коледа   Продолжаются разборки в мире расстриг и раскольников бывшей Украины. К главе так называемой «ПЦУ» с возмущением и претензией обратился расстрига Филарет.   «Митрополит» распорядился в письменной форме закрыть счета […] Морской парад в честь Дня ВМФ. Как это было (+видео) Дмитрий Салов    28 июля в Санкт-Петербурге прошёл торжественный парад, приуроченный ко Дню ВМФ. Его, на правах Верховного главнокомандующего, принимал сам президент России Владимир Путин.   В мероприятии были задействованы более 4,000 […] Запад и НАТО борются с православием на Балканах Григорий Май   Запад и НАТО не питают симпатии к Сербской православной церкви (СПЦ) и экс-глава американских сухопутных войск в Европе генерал-лейтенант Франклин Бен Ходжес в недавнем интервью «Голосу Америки» напрямую заявил что […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх