Суд Турции признал судью ООН террористом

  
0

Уголовный суд Турции признал признал судью Международного остаточного механизма для международных трибуналов (МОМУТ) Айдына Сефа Акая членом террористической организации и приговорил его к 7,5 годам заключения в тюрьме.

При этом Акай был временно освобожден до подачи апелляции, на которую имеет право. Но его лишили паспорта и выдали запрет на выезд из страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ООНсудтерроризм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США снова хотят в Совет ООН по правам человека Григорий Май В настоящее время США меняют свою политику относительно Совета ООН по правам человека: страна снова подаст заявку на место в следующем году, заявил сегодня госсекретарь Энтони Блинкен.   Предыдущее американское […] В Минобороне заявили о готовящейся провокации с химическим оружием в Сирии Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон контр-адмирал Вячеслав Сытник сообщил, что российской стороне поступили сведения о подготовке боевиками террористической группировки «Хайат Тахрир […] ООН: основатель Blackwater участвует в наемнической миссии в Ливии Григорий Май Согласно конфиденциальному докладу ООН, известный сторонник бывшего президента США Дональда Трампа и основатель американской военной компании Blackwater (ныне известной как Academi) является одним из вдохновителей секретной […] В Белоруссии готовятся террористические акты Дмитрий Валюженич В Белоруссии готовятся террористические акты. Об этом сообщил глава Комитета государственной безопасности республики Иван Тертель.    В Белоруссии готовятся террористические акты. КГБ страны располагает информацией о планах […] В Киев вернулся Московский проспект Александра Донцова   Окружной административный суд Киева отменил решение Киевского горсовета о переименовании Московского проспекта в проспект Степана Бандеры, признав его (решение — прим. ред.) противоправным. Соответствующий судный […] ООН: Северная Корея в больших масштабах ворует криптовалюту Григорий Май   Согласно отчету ООН, Северная Корея в крупных масштабах крадет криптовалюту для финансирования своих ядерных и ракетных программ.   Только за период с 2019 по ноябрь 2020 года было похищено виртуальной валюты на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: