Суицид или «награда»: экс-боевик «АТО» пополнил небоевые потери ВСУ

  
2

 

Недавно в украинских СМИ прошла новость о пропаже боевика-атошника по дороге из Одессы. Искали его с неделю где-то и нашли на прошлых выходных мёртвым. Подробности бесславной кончины карателя приводит в понедельник, 26 июня, издание «Русская весна».

 

Итак, труп боевика ВСУ Максима Бачинского был найден на перегоне Вольногорск-Верховцево возле села Дубовое, сообщают местные СМИ.

 

Пропал он несколько дней назад, сел на поезд Одесса-Константиновка и до дома уже не добрался, связь с ним была утеряна почти сразу.

 

Знакомые Бачинского, воевавшего в 25 отдельной воздушно-десантной бригаде, заявили, что ехал он в Одессу лечиться в один из санаториев, перегрузился, выходит, на душегубском поприще. Но отдых не задался сразу, спустя сутки после прибытие, боевик решает вернуться назад. Сам он пояснял решение об отъезде конфликтом с одним из отдыхающих «в связи с пророссийскими взглядами последнего».

 

 

Следствие полагает, что с пассажирами поезда у погибшего мог возникнуть похожий конфликт, разные взгляды на войну Украины против Донбасса и так далее. Бачинского могли выкинуть из поезда. Либо, следствие не исключает и такую версию, он совершил самоубийств, находясь в неконтролируемом состоянии.

 

Горевать в Донбассе о нем уж точно не будут, каратели должны помнить о возмездии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеНРАВЫпоездсуицид
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […] В ФРГ поймали невменяемого латвийца за аморальное поведение в адрес пенсионеров и полиции Мария Коледа   Полиция Германии взяла под стражу 33-летнего гражданина Латвии за многочисленные факты хулиганского поведения, дебоширства, остальные противоестественные действия. Такую информацию сообщают Delfi со ссылкой на […] Радикалы Украины уже готовят «расстрельные списки» для журналистов закрытых каналов Мария Коледа   Нездоровая активизация наблюдается в рядах украинских экстремистов после закрытия по приказу президента Владимира Зеленского ряда телеканалов. Настолько активно стали себя вести «титульные патриоты», что готовят […] Правительство Украины: Зеленскому не обязательно возлагать цветы к мемориалу Неизвестного солдата Мария Коледа Украинское правительство предложило президенту страны Владимиру Зеленскому отказаться от возложения цветов к памятнику Неизвестному солдату во время визитов иностранных гостей. Вместо чествования Защитников Отечества Кабмин […] В Италии врач вместо помощи убивал пациентов с коронавирусом «из экономии» Мария Коледа   В итальянском городе Монтикьяри разразился скандал и судебный процесс над местным врачом Карло Моска, которого подозревают в убийстве пациентов, заболевших коронавирусом, ради освобождения «дефицитных» больничных коек. […] Порошенко снова предложил ввести миротворцев в Донбасс и взять Кремль в осаду Мария Коледа   Предшественник Зеленского, бывший президент Украины Пётр Порошенко взялся давать советы нынешнему гаранту, как решить злободневные вопросы. Лидер партии «Европейская солидарность» предложил кардинально заняться […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: