Сумма ущерба по делу Серебренникова изменилась почти в два раза

  
0

В деле режиссера Кирилла Серебренникова о хищении бюджетных средств сумма ущерба возросла вдвое.

«Сумма ущерба в окончательном обвинении выросла с 68 млн до 133 млн рублей. Это связано с показаниями Масляевой, которая уточняет и добавляет сумму», — сообщила адвокат Поверинова.

Она отметила, что окончательное обвинение в организации мошенничества Серебренникову предъявлено, но к ознакомлению с материалами дела пока не приступали, так как следствию нужно подшить и подготовить большое количество томов.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мать погибшего на учениях отсудила у Минобороны 4 млн рублей Сергей Чернобай   Лужский городской суд Ленинградской области обязал Минобороны выплатить 4 млн руб. компенсации морального вреда матери солдата-срочника Андрея Виттиха, погибшего на учениях.   В исковом заявлении мать погибшего […] Президент России объявил день парада Победы выходным Мария Коледа   Перенесённый в связи с коронавирусом юбилейный парад Победы состоится, как известно, 24 июня. Президент России Владимир Путин принял решение объявить этот день выходным. Согласно распоряжению властей, парады состоятся […] Благими намерениями вымощена дорога в ад Светлана Руденко Или карантин по-русски Благими намерениями, как говорится, вымощена дорога в ад, истина эта  библейская, и известна давным-давно. А еще на все случаи жизни подходит крылатая фраза уже почившего экс-посла Черномырдина: […] Москва готова к началу отмены ограничений по коронавирусу Дмитрий Салов   Руководитель московского управления Роспотребнадзора Елена Андреева на заседании в Мосгордуме сообщила, что столица готова к первому и второму этапам отмены ограничений, введённых из-за пандемии коронавируса.   […] Парад Победы в Москве состоится 24 июня Дмитрий Салов Президент России Владимир Путин объявил сегодня, что датой проведения Пара Победы в этом году назначено 24 июня.   «Мы сделаем это … в день, когда в 1945 году состоялся легендарный исторический парад победителей, […] ФБР нашло связь саудовского стрелка с «Аль-Каидой» Сергей Чернобай   ФБР нашло доказательства связи Аль-Каиды со стрельбой во Флориде, устроенной саудовским кадетом в прошлом году.   Доказательства связи курсанта из Саудовской Аравии с «Аль-Каидой» удалось установить после того, […] Посол Китая найден мёртвым Сергей Чернобай   Посол КНР в Израиле Ду Вэй найден мёртвым в воскресенье утром в своей резиденции в городе Герцлия, расположенном к северу от Тель-Авива, пишет газета The Jerusalem Post со ссылкой на представителя МИД еврейского […] Второй этап снятия ограничений в Москве может начаться в течение двух недель Дмитрий Салов   Решение о втором этапе снятии ограничений по социальной изоляции будет принято в течение 2 недель. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия 1».   «Нужно неделю-другую […] Меркель: Россия причастна к кибератаке на бундестаг Сергей Чернобай   Канцлер ФРГ Ангела Меркель подтвердила наличие у немецкой прокуратуры доказательств причастности России к кибератаке на бундестаг в 2015 году. «Могу сказать очень честно: меня это нервирует. С одной стороны, стремишься […]
Наверх Наверх