Сумской вор-неудачник «посеял» свой паспорт при побеге

  
0

 

Шнобелевскую премию года за самое тупое ограбление надо бы вручить незадачливому грабителю в Сумах, который при побеге с места преступления умудрился потерять паспорт. Как сообщает местный портал 0542, пойманным оказался 26-летний житель Конотопа. Чтоб его не могли по месту обитания, на неблаговидный свой «промысел» конотопский «леший» в областной центр.

 

Как выяснили правоохранители, в первый раз ему повезло больше. Тогда житель Конотопа обокрал сумчанку на проспекте Михаила Лушпы, размахивая ножом, он отобрал у женщины золотую цепочку.

 

На второй день свой разбойный опыт он хотел повторить на улице Героев Крут, где сорвал с молодой женщины золотую цепочку с крестиком . Но при побеге этот «духовный украинец» посеял свой паспорт, который таскал за собой. Полицейским не стоило труда по документам определить злоумышленника.

 

Нашли конотопца «по горячим следам», правоохранители предъявляют ему обвинения в разбойном нападении и грабеже. Под арест попал горе-грабитель и ждет суда. Вроде как ничего удивительного, обычное происшествие с городским сумасшедшим, но уж больно напоминает Порошенкины тряски паспортами «российских военных». Только тут какая-то нарочитая лопоухость конотопского профана.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: