Супруг русофобки Ницой не советует смеяться над идеей «развала» России

  
0

Супруг русофобки Ницой не советует смеяться над идеей «развала» России

 

Раз не получается у пропагандистов украинской идеи и построения единоукраинского пространства убедить в своих идеях обывателей, то надо менять риторику и прогнозировать развал «северному агрессору».

 

С точки зрения мужа известной в узких кругах неонацистки, называющей себя детской писательницей, Ларисы Ницой, не надо поверхностно относиться к угрозам развала Российской Федерации, как это произошло в 1991 году с СССР.

 

Подвизается «прорицатель» в качестве политолога, прогнозы строит на основе умозаключений своей супруги, наверное. На недавнем телеэфире канала «НАШ» Андрей Ницой высказал такие прогнозы на голову обывателя.

 

Эксперт политической свидомой мысли считает лишним насмехаться над идеей «фрагментации РФ», «поскольку она так же неминуема, как была неминуема фрагментация Советского Союза».

 

А раз он родом ещё из советских времён, то привёл в пример неведение множества жителей УССР в начале и середине 80-ых годов прошлого века по поводу «незалежности Украины». Тогда никто не принимал всерьёз такие идеи ни на Западе, ни в СССР, «кроме Вячеслава Черновола и Лукьяненко».

 

 

Пан Андрей намекает, что тогда всерьёз никто этого не принял: «Это выглядело смешно, КГБисты над этим потешались, но пришел 1991 год, все развалилось и возникли независимые государства». А в заключении «предрёк» повторение подобного сценария в рамках РФ, подчеркнув, что «в этом у серьезных аналитиков нет никаких сомнений». К серьёзным он причисляет подобных его жене деятелей.

 

Подумать о северном соседе Ницоя заставили вчерашние эскапады бывшего главы СВР Украины Николая Маломужа. Тот деятель в отставке видит «фрагментацию России на мелкие мононациональные государства» в дальней перспективе, но не сейчас.

 

Аналогичного мнения придерживается опальный, скандальный олигарх Игорь Коломойский. По мнению радикального конкурента Порошенко, на данный момент Россию раскачать трудно, она единая и сплочённая общей идеей. Но в перспективе, после ухода с президентского поста Владимира Путина, этот киевский мечтатель также не исключает вероятность усидеть «распад имперского островка».

 

В разваливающейся на части Украине видят почему-то перспективы Москвы по развалу, а свои наметившиеся и случившиеся отколы в упор не замечают.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 22:38 дл
    26.12.2018

    Коломойские любят ловить рыбку в мутной воде. Его предшественники неплохо наварились на развале СССР, а он сам нажился на майдане. Старый принцип «разделяй и властвуй». Только рядовым украинцам это ничего хорошего не принесло и не принесет.

  • 10:19 Гот
    27.12.2018

    СССР не сам развалился — спросите вы у Кравчука и поторопитесь, а то не ровен час — преставится. В деятельности Б.Н. Ельцина есть признаки состава госпреступления согласно высказыванию Л. Слиски в телеинтервью будучи на посту вице-спикера, детали она не раскрыла, к сожалению.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] Украина укрепит оборону отменив сезонный перевод времени Влад Николаев В президентской партии «Слуга народа» ищут мягко сказать странные способы «ущипнуть» восточного соседа. Недавно вице-спикер Верховной Рады Руслан Стефанчук выступил с инициативой об отмене на Украине сезонного времени. […] Украина готова присоединиться к санкциям из-за «отравления «Навального Влад Николаев Киев с удовольствием присоединится санкциям ЕС в отношении России по делу об отравлении оппозиционера Алексея Навального. Президент Украины Владимир Зеленский дал понять, что готов пойти на этот шаг. Правда, глава страны […] В Мордовии началась Всероссийская конференция спасателей Мария Коледа   В Республики Мордовия состоялось открытие Всероссийской конференции Российского союза спасателей, которая проводится при поддержке Главного Управления МЧС России по Республике Мордовия и правительства Республики. На […] Социальные лифты только на бумаге Светлана Руденко Или кто виноват в инфантильности современных подростков     … Мой восемнадцатилетний сын отстранённо смотрит в окно, перебирает струны гитары и грустным голосом, виновато склонив голову, признается, что не знает, […] Со страхом и пристрастием: Русофобия «Нью-Йорк таймс» Дмитрий Салов  Русофобия американских изданий (например «Нью-Йорк таймс») достигла такого накала, что это вызывает шок даже у их коллег в США. В частности, американское же издание «Нэйшн» резко критикует их за предвзятость и клевету.   […]
Наверх Наверх