Супрун продавила убийственную медреформу на Украине

  
0

 

Черным днем окрестила дату принятия медицинской реформы на Украине глава комитета Верховной рады по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец назвала принятие медицинской реформы Верховной Радой чёрным днём в истории бывшей незалежной.

 

Согласно принятым поправкам в медицинское обеспечение жителей страны 404, медпомощи будут лишены миллионы социально незащищённых людей. Для большинства жителей желто-синего государства останется недосягаемой необходимая высококвалифицированная помощь медиков после введения в действие данного закона.

 

Согласованному голосованию предшествовала масса криминальных и преступных действий: это и черная реклама, и запугивание, кулуарные договоренности между депутатами, ложные исследования, — всё это помогло лоббистам добиться положительного голосования по преступному закону. Согласно новым «нормам» для большинства украинских пока еще жителей будет закрыт путь к возможности получать лечение, выздоравливать, возможность выживать.

 

Главной целью сторонников убийственной медреформы было изъять из сферы медицины 100 млрд гривен из общин, сконцентрировав эти средства в своем ведении. «Высвободив» эти по меркам бюджета «гроши», власть обрекает миллионы простых людей на мучительное умирание от болезней из-за невозможности заплатить за высококвалифицированную операцию. Иными словами, власть считает всех, у кого нет денег, «лишними» в этой жизни.

 

Итогом принятого вчера вердикта по «реформе от убийц» станет закрытие лечебных учреждений, и без того страдающих от недофинансирования, сокращение врачебных специалистов широкого профиля и квалифицированных эскулапов, уничтожение станций скорой помощи, добивание сельской медицины, в разы выросшие цены на излечение тяжелых недугов, цены за которые варьируются только на сегодняшний день сотнями тысяч гривен.

 

Депутат Богомолец считает, что опускать руки нельзя, единомышленники из комитета ВР намерены действовать решительно и добиться отмены уничтожительного для народа закона.

 

Вопреки принятым решениям депутаты будут оспаривать любой отказ человеку на лечение, отстаивать каждую клинику, которую минздрав под управлением Супрун попытается закрыть, также препятствовать массовым увольнениям докторов, которое уже анонсирует ненавистная потенциальным и нынешним пациентом министр.

 

Общественность и политически вменяемые силы в украинском парламенте, а такие существуют, несмотря на сомнительность власти бывшей Украины в целом, собираются активно противостоять данной губительной инициативе. Посмотрим, насколько успешной будет их борьба. В любом случае, цена проигрыша — миллионы жизней простых людей.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Польский журнал выдал «шокирующую правду о планах русской агрессии» Мария Коледа   Первый летний выпуск консервативного польского журнала «Sieci» правого уклона журналисты посвятили «шокирующей правде о планах российской агрессии против Польши». Русофобская антироссийская риторика написана уже на обложке […] Украина итоги 1 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине смягчают карантин   С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И, хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного […] Украина смягчает карантинные ограничения Влад Николаев С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного легче. С сегодняшнего дня в большинстве […] Экс-премьер Азаров напомнил Киеву границы Украины до СССР Мария Коледа   Бывший глава правительства Украины Николай Азаров решил напомнить нынешним правителям «незалежной» о том, что в 1922 году республика вошла в состав СССР без Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Львова и Крыма. […] Пытавшийся прорваться через толпу в Миннеаполисе водитель оказался украинцем Мария Коледа   В США продолжаются беспорядки, связанные с убийством полицейскими чернокожего американца Джорджа Флойда. Накануне в Миннеаполисе бензовоз пытался проехать через толпу протестующих на заблокированной ими дороге. Как […] Киев делает ставку на «переселенцев» Влад Николаев На Украине 25 октября текущего года должны состояться местные выборы. В Верховной Раде решают, как допустить к участию в голосовании жителей Донбасса, переселившихся на подконтрольные Киеву территории. Как сообщил депутат из […] Венгрия и Болгария подвергли Украину острастке Мария Коледа   Обнародованы подробности недавнего трёхстороннего телефонного разговора между главами МИД Болгарии, Венгрии и Украины — Екатериной Захариевой, Петером Сийярто и Дмитрием Кулебой. Болгарский и венгерский министры […] ДНР не оценила пропагандистские потуги Украины в Донбассе Мария Коледа   Украинский режим, в рамках гибридной войны против Донбасса, решил сделать ставку на пропаганду. На этот раз задумка Киева заключается в русскоязычном телеканале «Дом», при помощи которого единоукраинские пропагандисты […] «Нафтогаз» отдаст США хранилища в обмен на дорогой СПГ Влад Николаев Меморандум, заключенный Украиной с компанией из США, предполагает поставки американского газа в объеме 5,5 млрд кубометров в год. Об этом украинский премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил на заседании Кабинета министров. […]
Наверх Наверх