Сурков предложил вернуть Украину силой

  
0

Бывший помощник президента России Владислав Сурков считает, что Украину «можно вернуть только силой». Такое заявление он сделал в интервью Telegram-каналу WarGonzo.

Сурков подчеркнул, что сила может быть разной.

«Конечно, силой. Силой! Сила бывает разная, не только военная. Есть еще сила спецслужб, она другая. Есть сила так называемая мягкая, пресловутый термин, но она тоже существует. Есть сила экономического влияния, политического влияния», — сказал он.

Какой именно силой можно вернуть «незалежную» Сурков не уточнил.

Бывший помощник президента России также добавил, что на сегодняшний день Россия выигрывает в сложившейся международной ситуации, а мир «реально устает от Украины».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Владислав СурковРоссияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФРГ и Франция удивили партнеров ЕС предложением по России Григорий Май Отношения с Россией и Беларусью являются одной из тем, которые лидеры ЕС обсудят в ходе двухдневного саммита, начавшегося в четверг в Брюсселе. Для участников стало неожиданностью предложение Германии и Франции касательно […] Хуснуллин: России нужны ещё 5 млн мигрантов Дмитрий Салов   На российские стройки необходимо привлечь около 5 млн трудовых мигрантов до 2024 года. Об этом сообщил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин на совещании по достижению целей нацпроектов в сфере жилищного строительства и […] Системы управления фрегатов проекта 1155М Максим Тумбарцев   Генеральный директор петербургского Концерна «Гранит-Электрон», который занимается созданием систем управления и радиоэлектронного вооружения для военно-морского флота, рассказал о системах управления на […] Визит президента Грузии на Украину наконец-то состоялся Влад Николаев Президент Грузии Саломе Зурабишвили с четвёртой попытки посетила Киев. Этот визит был запланирован ещё на осень 2019 года, однако тогда украинская сторона оказалась неготовой принять главу столь дружественного государства. […] На борт британского эсминца-провокатора заранее взяли репортеров Григорий Май Министерство обороны России сообщило в среду, что российские патрульные корабли произвели предупредительные выстрелы по HMS Defender, а самолет сбросил бомбы рядом с ним, когда тот двигался близ Крыма, в территориальных водах […] В ЛНР заявили об обстреле со стороны ВСУ Сергей Васильев Киевские силовики один раз за сутки обстреляли территорию Луганской Народной Республики, сообщил журналистам офицер пресс-службы оборонного ведомства Республики Иван Филипоненко. ВСУ открыли огонь из минометов калибром 82 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: