Сутки на размышление дал Саакашвили глава ГПУ

  
0

 

Фарс с задержанием и отпусканием Саакашвили, затеянный сегодня в Киеве, продолжился в Верховной Раде. С ее трибуны глава генпрокуратуры Украины пан Юрий Луценко настоятельно рекомендовал Михаилу Саакашвили сдаться в течении 24 ближайших часов следователям СБУ.

 

Генпрокурор уверяет, что для опального бегуна через границы будет лучшим выходом прийти завтра по утру к следователю и избавить «любимую Украину от лишних потрясений». Поскольку на словах они оба всех уверяют, что ничего дороже витчызны милой для них не существует. При этом Луценко подчеркивает, что речь идет вовсе не об аресте, а о законном вручении грузинскому одесситу документов по процессу.

 

Пан Юрий обмолвился, что в его ведомстве просили бы для Саакашвили домашний арест как меру воздействия. Но разве в теперешних условиях такое будет возможным.

 

Скандальный генпрокурор страны 404 подчеркивает, что продолжает стоять на принципах «гуманизма и законности». По его словам силовики хунты не собираются обеспечивать кровавые разгоны митингам и протестам под управлением Михо. Однако отвел всего лишь сутки для пана Саакашвили, чтобы самостоятельно дойти до Генпрокуратуры и там совершить все необходимые действия добропорядочного пэрэсичного гражданина, ну или как лицо без гражданства, но с понятием ответственности перед конституционным порядком. Напомним, что Порошенко и Луценко специально предпочитают не помнить, как сами его буквально втоптали в грязь в период с 2013 по 2014 год. Говорить о соблюдении законности в стране полной беззакония смешно. Однако подобными парадоксами полна земля некогда украинская, или какая она там по настоящей основе.

 

Так вот, Саакашвили должен посетить завтра до 9 часов по местному времени следователя,получить свои бумажки положенные. А потом конечно явиться в суд.

 

Что касается толп многотысячной поддержки Михо, а также палаточного городка под Радой, то Луценко советует всем причастным сутки подумать над его словами, чтобы сделать правильный вывод и принять ответственное решение. Оппозиция в стране 404 должна быть, уверен генпрокурор, но она не связана с противостоянием государству, а в данное время у этого государства так называемого рыло Порошенко во главе угла. Закончил гневную речь генпрокурор в своем духе: «Прекратите, наконец, выполнять сценарий Кремля. Снимите палатки и предъявите следствию краденные Курченко купюры», — сказал чиновник-временщик, сам попавший в свое кресло темными путями . Но это уже совсем другая история.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Криптовалюту в Украине вывели из тени Влад Николаев Украина после Германии, Люксембурга и Сингапура легализовала криптоактивы. Верховная Рада приняла во втором чтении закон «О виртуальных активах». Он определяет правовой статус криптоактивов и отношений между юридическими и […] НАТО выступает против независимых ВС Евросоюза Мария Коледа   Страны Европейского Союза не должны формировать независимые, собственные вооружённые силы вместо нынешних военных Соединённых Штатов, которые расположены в странах Старого Света сейчас. Подобное объединённое войско […] Украина итоги 7 сентября 2021 года Влад Николаев   В горсовете Кривого Рога не согласны с версией самоубийства мэра   Заместитель главы главного следственного управления Нацполиции Николай Батюк объявил самоубийство главной официальной версией гибели мэра Кривого […] Киев намерен просить ООН признать ФСБ и Генштаб РФ террористами Влад Николаев Депутаты от партии «Слуга народа» и группы «За будущее» внесли в Верховную Раду проект закона об обращении в ООН для признания Федеральной службы безопасности Российской Федерации и Главного управления Генерального штаба […] Глава МИД Украины заявил об усилении поддержки со стороны США Влад Николаев Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал планы США оказания военной помощи Украине. Об этом Владимир Зеленский и его американский коллега Джо Байден договорились во время встречи в США. Украина также […] Украина итоги 6 сентября 2021 года Влад Николаев   Верховная Рада попросит США дать Украине статус основного союзника вне НАТО   На 9 сентября назначено внеочередное заседание, на котором парламент рассмотрит проект постановления об обращении к Конгрессу США […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: