Сутки на размышление дал Саакашвили глава ГПУ

  
0

 

Фарс с задержанием и отпусканием Саакашвили, затеянный сегодня в Киеве, продолжился в Верховной Раде. С ее трибуны глава генпрокуратуры Украины пан Юрий Луценко настоятельно рекомендовал Михаилу Саакашвили сдаться в течении 24 ближайших часов следователям СБУ.

 

Генпрокурор уверяет, что для опального бегуна через границы будет лучшим выходом прийти завтра по утру к следователю и избавить «любимую Украину от лишних потрясений». Поскольку на словах они оба всех уверяют, что ничего дороже витчызны милой для них не существует. При этом Луценко подчеркивает, что речь идет вовсе не об аресте, а о законном вручении грузинскому одесситу документов по процессу.

 

Пан Юрий обмолвился, что в его ведомстве просили бы для Саакашвили домашний арест как меру воздействия. Но разве в теперешних условиях такое будет возможным.

 

Скандальный генпрокурор страны 404 подчеркивает, что продолжает стоять на принципах «гуманизма и законности». По его словам силовики хунты не собираются обеспечивать кровавые разгоны митингам и протестам под управлением Михо. Однако отвел всего лишь сутки для пана Саакашвили, чтобы самостоятельно дойти до Генпрокуратуры и там совершить все необходимые действия добропорядочного пэрэсичного гражданина, ну или как лицо без гражданства, но с понятием ответственности перед конституционным порядком. Напомним, что Порошенко и Луценко специально предпочитают не помнить, как сами его буквально втоптали в грязь в период с 2013 по 2014 год. Говорить о соблюдении законности в стране полной беззакония смешно. Однако подобными парадоксами полна земля некогда украинская, или какая она там по настоящей основе.

 

Так вот, Саакашвили должен посетить завтра до 9 часов по местному времени следователя,получить свои бумажки положенные. А потом конечно явиться в суд.

 

Что касается толп многотысячной поддержки Михо, а также палаточного городка под Радой, то Луценко советует всем причастным сутки подумать над его словами, чтобы сделать правильный вывод и принять ответственное решение. Оппозиция в стране 404 должна быть, уверен генпрокурор, но она не связана с противостоянием государству, а в данное время у этого государства так называемого рыло Порошенко во главе угла. Закончил гневную речь генпрокурор в своем духе: «Прекратите, наконец, выполнять сценарий Кремля. Снимите палатки и предъявите следствию краденные Курченко купюры», — сказал чиновник-временщик, сам попавший в свое кресло темными путями . Но это уже совсем другая история.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 25 января 2021 года Влад Николаев   Зеленского поздравили тарифными бунтами   Сегодня глава Украины Владимир Зеленский отмечает свой 43-й день рождения. В этот день жители страны преподнесли президенту оригинальный, но вполне ожидаемый подарок. […] Службу безопасности Украины ждет чистка рядов Влад Николаев Украинская служба безопасности не редко оказывается в эпицентре крупных скандалов. Однако, на этот раз громких отставок и «посадок» избежать не получится. Арест бывшего сотрудника «Альфы» Андрея Расюка по подозрению в […] Полиция Нидерландов водомётами разгоняла антикарантинный протест Мария Коледа   В государствах Европы всё чаще вспыхивают недовольные протестные акции против карантинных мер, связанных с эпидемией коронавируса. Не стали исключением и Нидерланды, где полиция силой разогнала митинги в центре […] На Украине под запрет попали ещё 18 российских книг Мария Коледа   Украина расширила список запрещённых произведений, включив в него ещё 18 книг из России. Решение об этом было принято на минувшей неделе в Госкомитете телевидения и радиовещания страны. Официально информация […] Порошенко снова предложил ввести миротворцев в Донбасс и взять Кремль в осаду Мария Коледа   Предшественник Зеленского, бывший президент Украины Пётр Порошенко взялся давать советы нынешнему гаранту, как решить злободневные вопросы. Лидер партии «Европейская солидарность» предложил кардинально заняться […] Украина итоги 22 января 2021 года Влад Николаев   На Украине объявлен траур после трагедии в Харькове   На Украине сегодня, 22 января, на государственном уровне отмечается День Соборности. В этом году праздник был омрачен трагическими событиями, случившимися […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: