Свадебный марш вместо военного прозвучал для призывника-винничанина

  
0

 

Полная сериальных страстей Винница, родина нынешнего президента и премьера, кажется, стала в очередной раз местом откровенной мелодрамы с военным уклоном.

 

Чтоб не попасть в ненавистную армию и не пополнить ряды «атошного мяса», 22-летний житель Винницы пошел в ЗАГС и женился, вроде обычная история, только невесте парня стукнуло недавно 80 лет и она человек с инвалидностью, что дает право откосить от не славной службы, отмахнувшись опекой над женой с особенностями.

 

Не примите за фейк, историю описывает местный портал, не «злые москали» сочинили.

 

Чтобы фактически закрепить свой статус невозможности службы, молодожен принес справку в военкомат, что он является опекуном и главным помощником своей жены-инвалида, которая нуждается в уходе.

 

Дело в том, что недавно парень был призван в ВСУ и на 25 октября у него был срок отбытия к месту службы. Но он немного потянул со сроками и 31 октября расписался с сердобольной бабулькой, которая обеспечила ему «алиби». После свершившегося факта свадьбы, винничанин с отцом пришли в военкомат со справками для отсрочки службы.

 

«Статьей 32 Семейного кодекса предусмотрено, что в случае угрозы жизни или… ну… беременность здесь не предусмотрена, конечно не может быть, руководитель имеет право сокращать сроки на основании предъявленных документов, — поясняет семейную коллизию врио Винницкого городского ЗАГС Богдана Липа-Паскопос.

 

Несостоявшиеся отцы-командиры заподозрили молодожена в фиктивности и преднамеренности брака. Они готовы обратиться с иском против него.

 

Больше всего военного комиссара ОГВК Винницы Данилюка поразил факт, что всеми действиями «сбежавшего от почетной службы» жениха руководит отец. Он его и в ЗАГС привел, и в военкомат с документами, это больше всего поразило служителей военной стези всея украйны.

 

Отец молодого человека заявил журналистам, что он рад своей невестке и свадьбе сына, а молодожены сейчас проживают где-то в Нью-Йорке.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

армияАТОВинницаВойна на УкраинеВСУсвадьба
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Войска Киева за сутки два раза обстреляли ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). «Под удары попали […] Военные атташе стран-членов НАТО проводят инспекцию в оккупированной ВСУ части Донбасса Мария Коледа   В оккупированную ВСУ часть Донбасса прибыла с инспекционной поездкой делегация военных дипломатов стран-участниц североатлантического альянса. Западные военные проверяли работу контрольно-пропускного пункта «Золотой» в […] Командование «ООС» сообщило о потерях ВСУ Александра Донцова В штабе так называемой Операции объединенных сил  назвали количество погибших и раненых в Донбассе украинских военных. «‌С момента объявления перемирия 27 июля 2020 года на Донбассе погибло 99 военнослужащих Украины. […] Военкор ДНР опубликовал видео с места обстрела детсада боевиками ВСУ Мария Коледа   Военный корреспондент Андрей Руденко разместил в своём Telegram-канале видеоролик с места обстрела донецкого детсада украинскими террористами. Огонь по дошкольному учреждению украинские оккупанты открыли сегодня, 7 […] НМ ДНР: подавлена огневая точка ВСУ, откуда были убиты трое защитников Донбасса Мария Коледа   Военнослужащие подразделения Народной милиции ДНР ответным ударом уничтожили огневую точку боевиков ВСУ, откуда вёлся огонь по оборонительным сооружениям Республики. Информацию сообщает в пятницу, 7 мая, портал […] При отражении атаки ВСУ погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины предприняли попытку нападения на позиции военнослужащих Луганской Народной Республики. При ее отражении погиб один защитник Донбасса.    ВСУ продолжают обстрелы и провокации. Вчера военнослужащие […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: