Сванидзе нашел следы мельдония у Сталина……..

  
0

В эфире  самого правдивого и  «совестливого» радио «Эхо Москвы»  сказал свое слово Николай Карлович Сванидзе. Представился   он  так: журналист, историк. Программа, как всегда на «Эхо», была полна русофобии и пыталась разжигать ненависть и презрение к России. Ничего нового, но одно высказывание привлекло внимание.

То,  что говорит этот сванидзе  – просто концентрат либеральной лжи о СССР, о Сталине. Так что же заявил  Сванидзе? А вот что.

 «Значит, я не хочу расстраивать наших радиослушателей, но следователи гестапо – они ездили учиться у следователей НКВД, как известно, в 30-е годы. Там был очень широкий обмен опытом по данному вопросу. Поэтому это, в общем, один черт».

Из этой небольшой реплики человек неподготовленный, то есть не знающий прошлого, может узнать для себя «много нового». Ведь из фразы, произнесенной Николаем Карловичем Сванидзе логично вытекает:

  • Следователи гестапо ездили учиться у следователей НКВД.
  • Был очень широкий обмен опытом «по данному вопросу». При этом следователи гестапо, очевидно, были менее опытны, раз ездили в СССР учиться.
  • Подобное сотрудничество практиковалось в 30-е годы часто. Это следует из обтекаемой формулировки «в 30-е годы». То есть следователи гестапо долго и часто учились у следователей НКВД.
  • Раз потом в гестапо творился ужас, а в нацистской Германии массовое уничтожение людей началось позже – в 40-е, из этого вытекает, что часть опыта по Холокосту, газвагенам и лагерям смерти, гестаповцы-эсесовцы подчерпнули в Советском Союзе.
  • Какой вывод из всего этого напрашивается, даже не надо думать – его уже озвучил сам Сванидзе: «Один черт».

Сталин равен Гитлеру – вот вывод, к которому ведет слушателя Николая Карлович. Более того – Сталин хуже Гитлера, ведь это у сталинских следователей якобы учились гитлеровские палачи. Значит, победа в  войне неправильная и считать ее победой преступно. Короче по Сванидзе –  ВЫ НАГЛОТАЛИСЬ мельдония и все. Вы исключены из   списка цивилизованных народов…

 

МоскваНРАВЫ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Миннеаполис потрясли массовые погромы и грабежи Мария Коледа   Соединённые Штаты в полной мере прочувствовали экономические последствия карантинных ограничений в стране, вводимых из-за коронавируса. В столице штата Миннесота — Миннеаполисе — вспыхнули активные американские […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […] Москва готова к началу отмены ограничений по коронавирусу Дмитрий Салов   Руководитель московского управления Роспотребнадзора Елена Андреева на заседании в Мосгордуме сообщила, что столица готова к первому и второму этапам отмены ограничений, введённых из-за пандемии коронавируса.   […] Парад Победы в Москве состоится 24 июня Дмитрий Салов Президент России Владимир Путин объявил сегодня, что датой проведения Пара Победы в этом году назначено 24 июня.   «Мы сделаем это … в день, когда в 1945 году состоялся легендарный исторический парад победителей, […] Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения Мария Коледа   Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.   Вокруг здания судебного […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] Генпрокуратура Украины определила организаторов убийства террористки Окуевой Мария Коледа   Генеральная прокуратура Украины назвала предварительного подозреваемого в организации убийства террористки, участницы карательной «АТО» в Донбассе Амины Окуевой. Накануне ГПУ заявила, что следствием установлена связь с […]
Наверх Наверх