Светлой памяти М.Мусина

  
1

руководитель ANNA-News Марат Мусин

 

Не стало Марата Мазитовича Мусина, в крещении Михаила. Из жизни ушел ученый, общественный деятель, журналист. По духу и вере Мусин был православным человеком. Он был воином христовым и сражался за правду и справедливость. Оружием его было слово. Не являясь профессиональным журналистом, он сумел создать информационное агентство военных новостей и интернет-канал ANNA news (), привлек для этих целей неравнодушных людей и стал ярко, правдиво и смело освещать события в «горячих точках». Его честные репортажи, аналитические статьи  и видео-материалы правдиво рассказывали о событиях в Ливии, Сирии, Новороссии. Он ясно видел откуда исходит мировое зло, кто сеет хаос и поджигает войны, преследуя корыстные цели в стремлении к мировому господству и порабощению всего человечества.

 

Мусин, являясь блестящим аналитиком, прекрасно понимал, с кем  борется и какому противнику противостоит. Этой борьбе он отдавал всего себя без остатка и погиб, исполняя свой долг.

 

Марат Мусин был нашим единомышленником и соратником. Он оказывал нам помощь в противостоянии западным антиправославным проектам, а мы привлекали к сотрудничеству с его информационным агентством близких по духу экспертов и аналитиков. Именно здесь родилась, поддержанная Мусиным, общественная инициатива «Русская земля», основная цель которой —  восстановление в полном объеме духовного, экономического и технологического суверенитета страны. 

 

Мы сохраним в своих сердцах светлую память о Марате Мусине, православном христианине Михаиле  и продолжим вместе с его соратниками дело, которому он отдал свою жизнь.

 

Председатель Поморского Совета
Выго-Лексинского духовного Центра
древлеправославных поморских общин
Евгений Петрович Зотов.

ANNA-NewsВЕРАМарат Мусинпамяти Марата Мусина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Бесстрашие — удел Великих. Светлой Памяти Марата Мусина Ярослав Правдолюбов Актер театра и кино Александр Цуркан читает свои стихи, посвященные Светлой Памяти Марата Мусина: …Ты на себя взвалил Суровый Крест, Испил до дна лишений Чашу.. Спи, русский Богатырь… Мы будем жить вечно Светлана Руденко Памяти Марата Мусина   Гении врываются в нашу жизнь стремительно и ярко, доказывая всем фактом своего существования, что мы в силах менять нашу реальность, делая ее лучше, чище и светлее.   Земная жизнь Марата […] Светлой Памяти Марата Мазитовича Мусина Посвящается… Ярослав Правдолюбов Светлой Памяти Марата Мазитовича Мусина Посвящается…   Как больно, Друг, Вот так, внезапно В расцвете сил, на взлете планов, Сойти во тьму среди могил, Где нет закатов, зорь, туманов?! Как много раз Ты рисковал, На […] Слышишь ли ты меня, Марат? Григорий Май   Приближается 5 мая, по-старому День печати, а по-новому День памяти дорогого сердцу Марата Мусина. Боевые побратимы звонят, звонят, спрашивают, как и когда соберемся вокруг его могилы, свечи зажжем, Пасхальный тропарь […] Вечера памяти Марата Мусина Дмитрий Салов В киноклубе «Небесный град и земное Отечество» имени Сергея Лыкошина в Союзе писателей Россий, вчера 25 февраля прошла творческая встреча в Шолоховском центре. Она была посвящена памяти легендарного военкора Марата Мусина. […] Киноклуб. Встреча памяти Марата Мусина в Шолоховском центре Дмитрий Салов   Все жарче вспышки полыхают… в Киноклубе «Небесный град и земное Отечество» имени Сергея Лыкошина   «Зловещим заревом объятый, /Грохочет дымный небосвод: /Мои товарищи-солдаты /Идут вперёд /За взводом взвод…» – […] Марат Мусин. Человек неуёмной энергии Дмитрий Салов Вчера, в воскресенье, на Ваганьковском кладбище, на могиле Марата Мусина и его родителей близкие, друзья и коллеги молились об их упокоении. В этот день, 61 год назад, в семье Мусина Мазита Хасановича (в крещении Михаила) и […] Мост Россия — Грузия Сергей Чернобай   Сегодня у нас в гостях художник из Грузии родом Важа Шатоевич Окиташвили.   Его творчество является связующим звеном между культурами двух народов. В наши сложные дни — это свидетельство того, что никакие […] Быт и Вера в 21 веке Сергей Чернобай   Съёмочная группа «ANNA-NEWS»(рубрика «Культура. Технологии. Общество») побывала в православной гимназии для девочек в Иркутске. Мы взяли интервью у директора гимназии для девочек.   Главной […]
Наверх Наверх