Свидомая диаспора США рукоплещет поставкам оружия на Украину

  
0

 

Чем дольше длится война Украины против Донбасса, тем лучше, считают далекие географически, ментально, политически представители украинской диаспоры США и в Канаде. Они буквально на ура принимают решение американской администрации о поставках летального оружия на Украину.

 

Как заявил украинскому порталу глава Всемирного конгресса украинцев (ВКУ) Евгений Чолий, его кружок украинских «патриотов» всячески приветствует решение администрации Трампа разрешить США продавать на Украину оборонительное летальное оружие. Данное решение позволит сделать ситуацию в Европе более стабильной.

 

Глава диаспорян всея украйны назвал подобный шаг осознанием США «российской гибридной войны», что Вашингтон хочет помочь Киеву в этой войне противостоять. Не уточнил при этом, что воевать украинские боевики будут против Донбасса и его жителей.

 

Ранее сообщалось, что 12 декабря Дональд Трамп утвердил оборонный бюджет на 2018 финансовый год. В нем подразумевается выделение Украине 350 млн долларов для «помощи в обороне».

 

Он санкционирует сам принцип предоставления украинским боевикам оружия, существенно расширяет масштабы военного сотрудничества.

 

Кроме того, выделенные средства также уйдут на подготовку военных медиков и усиление боеспособности воздушных и военно-морских сил.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: