«Свидомая элита» Херсона получила похвалу от «аграрного короля» Украины

  
0

«Свидомая элита» Херсона получила похвалу от «аграрного короля» Украины

 

Несмотря на кризис и перевороты, потерянные территории и обнищавших обывателей, бывшая Украина продолжает радовать и обогащать своих олигархов. Состояния этих хапуг лишь умножается и укрепляется на фоне разрухи в Руине.

 

Одному из самых богатых жителей нэньки, аграрному барону Алексею Вадатурскому, владельцу компании «Нибулон», пришлись по душе единомышленники-коллеги из «элитных кругов» Херсона, в свое время отказавших в поддержке мощному движению Русской весны в области и присягнувших на верность временщикам Киева, захватившим власть в 2014 году.

 

Миллионер подчеркивает, что к его сожалению, подобного единодушия он не нашел в Крыму и Донбассе, и только поэтому оба края безвозвратно ушли из кабалы единоукраинского «счастья».

 

Олигарх подчеркнул, что принципиальная позиция «элиты» всех уровней и областного руководства Херсон остаётся «единоукраинским», а «Украина развивается». Вадатурский считает себя причастным к данному «великому созиданию Херсонщины».

 

Свои похвалы денежный мешок аграрного сектора расточал на заседании регионального совета Херсонской области. Сетование на отсутствие единодушия среди элит регионов и «украинского патриотизма» омрачило похвалы олигарха.

 

Интересно, а почему он не объяснил «волшебного» роста своих капиталов и денежного «веса» своих скорбных для страны коллег? Стесняется сказать, что на осколках Руины и поднимается, используя ее останки как «удобрение»?

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:51 ьлд
    01.12.2018

    У американцев и немцев денежные мешки потолще будут. Скоро свергнут этого барона.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 27 октября 2020 года Влад Николаев   Вспышка коронавируса в Офисе президента   Сразу два высокопоставленных сотрудника Офиса президента Украины заболели коронавирусом. Так о своём заражении сообщила заместитель главы Офиса президента Юлия Ковалив. […] Украинская генпрокуратура взялась за работу Влад Николаев Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова, находящаяся под угрозой увольнения, рьяно принялась изображать бурную деятельность. Накануне глава ведомства инициировала рабочее совещание с участием руководителей […] Послу Венгрии вручили в Киеве ноту «в недружелюбном тоне» Григорий Май   Глава венгерской дипломатии Петер Сийярто назвал «нонсенсом» вызов в украинский МИД посла Венгрии и вручение ему ноты протеста. Министерство Украины вызвало дипломата в связи с «политической агитацией […] Украина итоги 26 октября 2020 года Влад Николаев   Выборы без выбора   На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на […] Шахтёры оккупированного ВСУ Угледара готовят ультиматум властям Украины Мария Коледа   Работники угледобывающих предприятий оккупированной Киевом части Донбасса продолжают страдать от невыплат зарплат. В понедельник, 26 октября, стало известно, что шахтёры с завтрашнего дня планируют начать забастовку и […] Опрос Зеленского обернулся скандалом Влад Николаев На Украине накануне прошли местные выборы. Итогами голосования, очевидно, нынешняя власть осталась недовольна. Не может радовать президента Владимира Зеленского и реакция на инициированный им социологический опрос для жителей […]
Наверх Наверх