«Свидомая элита» Херсона получила похвалу от «аграрного короля» Украины

  
0

«Свидомая элита» Херсона получила похвалу от «аграрного короля» Украины

 

Несмотря на кризис и перевороты, потерянные территории и обнищавших обывателей, бывшая Украина продолжает радовать и обогащать своих олигархов. Состояния этих хапуг лишь умножается и укрепляется на фоне разрухи в Руине.

 

Одному из самых богатых жителей нэньки, аграрному барону Алексею Вадатурскому, владельцу компании «Нибулон», пришлись по душе единомышленники-коллеги из «элитных кругов» Херсона, в свое время отказавших в поддержке мощному движению Русской весны в области и присягнувших на верность временщикам Киева, захватившим власть в 2014 году.

 

Миллионер подчеркивает, что к его сожалению, подобного единодушия он не нашел в Крыму и Донбассе, и только поэтому оба края безвозвратно ушли из кабалы единоукраинского «счастья».

 

Олигарх подчеркнул, что принципиальная позиция «элиты» всех уровней и областного руководства Херсон остаётся «единоукраинским», а «Украина развивается». Вадатурский считает себя причастным к данному «великому созиданию Херсонщины».

 

Свои похвалы денежный мешок аграрного сектора расточал на заседании регионального совета Херсонской области. Сетование на отсутствие единодушия среди элит регионов и «украинского патриотизма» омрачило похвалы олигарха.

 

Интересно, а почему он не объяснил «волшебного» роста своих капиталов и денежного «веса» своих скорбных для страны коллег? Стесняется сказать, что на осколках Руины и поднимается, используя ее останки как «удобрение»?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 23:51 ьлд
    01.12.2018

    У американцев и немцев денежные мешки потолще будут. Скоро свергнут этого барона.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: