Свидомисть? Нет.Просто дурость

  
0

На Украине новая ПЭРЭМОГА. Выкинута с поезда и не допущенна на священную нэзалэжну, очередная вражья (подумайте только) певица, которая посмела спеть в Крыму. Разговор идет о Лолите Милявской, уроженке УКРАИНЫ. Накануне артистку сняли с поезда Москва — Киев. Как рассказала сама Лолита, уже прибыв обратно в российскую столицу, в качестве повода ей назвали участие в концерте в Крыму в 2015 году, хотя после него она неоднократно въезжала на территорию Украины, и никаких претензий не было. Л. Милявской объявили: запрет будет действовать три года. Она оказалась в безвыходной ситуации: в Киеве у нее живут пожилая мама и дочь Ева.

 Короче.Теперь по очереди. Страшную НЭБЭСПЭКУ ДЛЯ НЭЗАЛЭЖНОЙ представляет и Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на «Евровидении». Ей тоже поставили в вину выступление в Крыму. Представляется, что первач, с салом самый настоящий наркотик, если он вызывает у свидомитов неадекват. Певец он поет. Если он не поет, то он не певец. Наказывать певца за то, что он поет, все равно, что запрещать разговаривать в туалете, ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО САНТЕНИК родом из Житомира, и он , запретил в туалете разговаривать. Артист выступает там, где его принимают и ждут.

Но причина оказывается не в этом. Как рассказал один очень освидомый , певиц не пускают потому, что это секретное путинское оружие. Называется оно , песенное нахлынуло. Что бы у свидомых память не восстанавливалась. А то, как то вдруг. Сала Украине – а тут песнь Нiчь яка мiсячна….Или — Вставай страна огромная….. .Так можно с натуги совсем декомунизироваться. А в общем САЛА УКРАИНЕ…

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НРАВЫ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Адвокаты эсэсовца Оберлендера подали запрос на прекращение его депортации Мария Коледа   Представляющие интересы пособника нацистов Гельмута Оберлендера адвокаты сделали запрос на прекращение процесса по депортации фигуранта, которого подозревают в причастности к убийствам мирных жителей СССР во времена […] Женщину-офицера ВСУ затравили за поддержку русского языка Мария Коледа   Военнослужащая из подразделения морально-психологического обеспечения ВСУ, женщина-офицер попала под прессинг русофобов на Украине за поддержку, высказанную русскоговорящим согражданам в видеообращении на TikTok.   […] Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […] В ФРГ поймали невменяемого латвийца за аморальное поведение в адрес пенсионеров и полиции Мария Коледа   Полиция Германии взяла под стражу 33-летнего гражданина Латвии за многочисленные факты хулиганского поведения, дебоширства, остальные противоестественные действия. Такую информацию сообщают Delfi со ссылкой на […] Радикалы Украины уже готовят «расстрельные списки» для журналистов закрытых каналов Мария Коледа   Нездоровая активизация наблюдается в рядах украинских экстремистов после закрытия по приказу президента Владимира Зеленского ряда телеканалов. Настолько активно стали себя вести «титульные патриоты», что готовят […] Правительство Украины: Зеленскому не обязательно возлагать цветы к мемориалу Неизвестного солдата Мария Коледа Украинское правительство предложило президенту страны Владимиру Зеленскому отказаться от возложения цветов к памятнику Неизвестному солдату во время визитов иностранных гостей. Вместо чествования Защитников Отечества Кабмин […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: