Свидомита прогнали в Канаде с праздника в честь Дня Победы

  
0

Свидомита прогнали в Канаде с праздника в честь Дня Победы

 

Торжества в честь Дня Победы проходили по всему миру. И особо патриотичные украинцы находились также во всех концах света. В канадской Оттаве 9 мая устроили торжественный митинг в честь Дня Победы на территории Музея войны, собравшем более 200 человек.

 

Когда торжество подходило к концу, на площадку вышел некий свидомит с желто-синим полотнищем и начал славаукраинить. Принимавшая участие в митинге Инна Оситашвили поделилась подробностями, что инициаторы акции «всячески старались избежать физического столкновения с этим типом», стараясь никого из присутствовавших к неадеквату не допускать.

 

Свидомит стал громко вопить по-английски, призывая на помощь полицию, прося у нее защиты. Из чего можно сделать вывод, что данный выпад был банальной провокацией.

 

Подонка удалось скрутить без участия полиции, зато немного пошумев и вытолкав за пределы музея. На видео, выложенном в Сеть, видны события возле здания уже после всего случившегося.

 

Судя по флагам на митинге акцию памяти поддержали жители Казахстана. Народная дипломатия побеждает любых провокаторов и русофобов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко снова предложил ввести миротворцев в Донбасс и взять Кремль в осаду Мария Коледа   Предшественник Зеленского, бывший президент Украины Пётр Порошенко взялся давать советы нынешнему гаранту, как решить злободневные вопросы. Лидер партии «Европейская солидарность» предложил кардинально заняться […] Пропагандист-русофобка Фарион готова депортировать русских Украины «к Путину» Мария Коледа   Пропагандисты всех мастей из «патриотических кругов» Украины уверены, что в стране победившего евровыбора должен доминировать только украинский язык, а остальных необходимо открыто и агрессивно дискриминировать. Такое […] Украинские неонацисты пытаются преподавать в местных школах и в вузах Европы Мария Коледа   На Украине продолжается распространение и популяризация неонацистских, радикальных взглядов. И представители этих, мягко говоря, одиозных идей умудряются преподавать свои догмы вместо «светлого, доброго, вечного» в […] Участница неонацистского «Нацкорпуса» Украины будет преподавать в европейском вузе Мария Коледа   Директор еврейского комитета Украины Эдуард Долинский через свой микроблог в Twitter выразил возмущение «всеядностью» европейских чиновников от образования. Дело в том, что Венский институт гуманитарных наук пригласил […] «Не в коня овёс»: как украинизация культуру утопила Мария Коледа   Обычным делом стало исчезновение на Украине самого понятия культура, исторические культурные памятники, культурное наследие. Хотя зарождающаяся «титульная нация украинцев» в конце 90-х годов ХХ века утверждала, что […] Власти и «патриоты» Эстонии готовы претендовать на Псковскую область России Мария Коледа   «Титульные» патриоты, радикалы-неонацисты Таллина и русофобы-антисоветчики Эстонии болезненно относятся к теме территориальных претензий в адрес Москвы. Часто с той стороны раздаются жалобы на «аннексию советами […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: